Показано с 1 по 3 из 3
    Бухгалтер Аватар для Lara'S

Не округленные суммы в балансе

Мы сдали баланс и форму 2, а в них проставили суммы в рублях вместо того, что бы округлить до тысячных (забыли). Принесли в налоговую письмо об этом. Они не приняли, сказали, что уточненный баланс не принимают, но мы то не уточненный баланс сдавали, цифры все те же самые, только округлены до тысяч. Они сказали, что бы мы в балансе за 1 квартал 2006 года на начало года показали суммы в тысячах. Можем мы так сделать или нам все равно надо, что-то делать, например писать письмо и отправлять его почтой или еще что-нибудь?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Самое лучшее, что могут сделать в налоговой это позвонить Вам и попросить принести другой баланс. У всех моих занкомых, кто практикует почту пришли уведомления, не те бланки и т.п. просят пересдать.

Бухгалтер Аватар для Lara'S
    Цитата Сообщение от Leda29
    Самое лучшее, что могут сделать в налоговой это позвонить Вам и попросить принести другой баланс. У всех моих занкомых, кто практикует почту пришли уведомления, не те бланки и т.п. просят пересдать.
    Да я вчера ходила в налоговую сама и приносила им и письмо и другой баланс, а они не взяли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)