?
?
на сшивке заявитель
если один листок - то никто не подписывает
God Save The Queen
Сообщение от Dima77
Да, один листочек, т.е. сшивки не будет.
Без всякой подписи будет нормально?
Для нормальных людей - нормально, а если в 46-ю понесете - спросите там у них, може им и там подписать надо (любят они подписЯ ставить, где ни попадя)Без всякой подписи будет нормально?![]()
откажут еще (не дай бог), будете потом доказывать, шо Вы - не трактор ...
Аноним просит не разламывать голову Анониму. Дима77 абсолютно прав.Сообщение от Куся
Мало того что Вы, батенька, самоубийца, дык еще и других к смерти подталкиваетеСообщение от Dima77
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Он то прав - я ж не спорю, 46-я не права... вот в чем загвоздка...Дима77 абсолютно прав.
слава богу у 46-й здесь вопросов не возникает. Все проходит нормальноСообщение от Куся
Эт хорошо... я токмо рада ...слава богу у 46-й здесь вопросов не возникает. Все проходит нормально![]()
Сообщение от Maus
Не согласен.Сообщение от Куся
Уставы и Изменения к оным в 46-ю почти всегда сдаю подписанные только заявителем (в случае если того требует методичка)
Я конечно понимаю безудержное желание некоторых везде "сорить" паспортными данными и подписями участников, но по мне - это лишнее.
God Save The Queen
кстати (по поводу подписей полностью согласен с Dima77), к слову сказать - таже проблем относится и к печати - тоже все стремятся пропечатать каждую бумажку... зачем-то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)