Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, проводку в налоговом учете:штраф в ПФ. (в бух.учете Д99.1 К69.2.1 - правильно?)
Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, проводку в налоговом учете:штраф в ПФ. (в бух.учете Д99.1 К69.2.1 - правильно?)
Заранее спасибо.
Дт 91.2 Кт 69.2.1.(если это по страховой части)
Дт 69.2.1 Кт 51
В итоге получается Дт 91,2 Кт 51
Во всяком случае, я делала так и никаких вопросов при проверке не было.
Уже сколько раз по форуму обсуждали, что штрафы на 99 счет идут...
Поэтому
Д 69.2.1 К51
Д99.1 К 69.2.1
правильно
А если так?Сообщение от jerry
![]()
Как таковых проводок в налоговом учете не существует. Это чисто изобретение 1с.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо!
Если работаете в 1С проведите начисление Бух.справкой и воспользуйтесь закладкой "Заполнить НУ", программа вам сама сформирует "свои" проводки для заполнения регистров НУ.
не формируетСообщение от ЛО
![]()
jerry, штраф этот все равно в расходы не принять, так зачем Вам его учитывать в НУ?
может, потому и не формируется ничего
Кто знает не изменились ли формы Расчета по ОПС и ЕСН??? Декларации-то годовые новые... А квартальные???,,,
Пантера777, изменились формы 1 кв-ла и по ОПС и по ЕСН, 1С: формы по ОПС уже обновили, и ЕСН мне,например, привезут в понед.-вторник.
Lopux, а что подробнее? В Расчете Авансовых платежей на ОПС за 1 кв.06г убрали графы-строки по 3-ему периоду рождения, осталось 2, в остальном форма не поменялась. Думаю, в форме ЕСН будут те же изменения.
Ничего не понимаю, у меня и в прошлогодних расчетах 2 графы...а каким местом периоды рождения в ЕСН вообще не понятно.
ЛаНК, а вы не дадите реквизиты ваших бланков - номер и дату приказа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)