Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Жилье в Подмосковье

Уважаемые форумчане!
    Необходимо покупать дом в Подмосковье, чтобы не снимать больше чужое жилье, а жить в своем. Но особых сбережений нет. Необходимо брать кредит, но не хочется вешать на себя неподъемный хомут.
    Может быть, кто-то уже занимался этим вопросом и может хотя бы сориентировать, где стоит искать недорогой дом.
    Исключены два варианта: Горьковское направление и всякие риэлторы=посредники=адвокаты.
    Поделиться с друзьями
    Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..

2. Клерк
    Недорогой - это в каких пределах? И почему именно дом? Квартира не устроит?

Без посредников-рмэлторов не боитесь покупать? Или есть возможность самим проверить чистоту сделки?
    Все будет ХОРОШО!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от SARa
    Недорогой - это в каких пределах? И почему именно дом? Квартира не устроит?
    Квартира значительно дороже. Я согласна на дом в деревне, чтобы потом можно было еще строить.
    10-15 тысяч.

Цитата Сообщение от SARa
    Без посредников-рмэлторов не боитесь покупать? Или есть возможность самим проверить чистоту сделки?
    Здесь все просто: моя приятельница покупала сама, т.е. сама искала, сама договарилась. Ей только помогли оформить документы. Все удовольствие обошлось в 8 тысяч.
    Через некоторое время выяснилось, что соседи приобрели такой же участок и похожий дом через агенство за 25 тысяч!

4. Клерк
    но 10-15 тыс. это очень дальнее Подмосковье... разве квартиры дешевле -Вам же нужен дом для ПМЖ, а это не дача, да и земля тоже денег стоит.

Агенства не все дерут немереные деньги, есть приемлемые варианты, но, ИМХО, оформлять все самостоятельно если Вы не спец в жилищном вопросе опасно...
    Все будет ХОРОШО!

5. Клерк
    SARa,
    по документам меня проконсультируют, проверят. А у Вас есть какие-то предложения? Наверное, 10 - не реально, но 15-20?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от SARa
    Агенства не все дерут немереные деньги, есть приемлемые варианты, но, ИМХО, оформлять все самостоятельно если Вы не спец в жилищном вопросе опасно...
    Сейчас мне один адвокат "сватает" 1/2 дома в Горьковском направлении. И условия какие-то подозрительные, а уж текст писем самого адвоката!..
    Я представляю, какие у него могут быть документы, и боюсь представить, какие проблемы могут возникнуть при таком специалисте. Причем, адвокат с лицензией. Занимается "недвижИмостью" (ударение адвоката)

7. Клерк
    Lana_ms, конкретных предложений у меня нет, но если Вас заинтересует ярославское направление, то могу узнать... месяц назад было очень неплохое предложение... Вот только как далеко Вы готовы отъехать от МКАДА?
    Все будет ХОРОШО!

8. Клерк
    это я чтоб зря людей не дергать, не уточнять...
    Все будет ХОРОШО!

9. Клерк
    SARa,
    настолько далеко, насколько приемлемо, чтобы на работу в Москву ездить ( на машине). Спасибо за участие!

10. Клерк
    SARa, А может, не будем захламлять форум? У меня есть и аська, и msn

11. Клерк
    SARa, я в личку написала

12. Клерк
    SARa,
    у нас сегодня что-то интернет глючит. Может, созвониться? Я могу позвонить и вечером, если удобно.

13. Клерк
    Lana_ms, я записала телефон и аську... Сегодня вечером уточню, в силе ли то предложение, тогда обязательно выйду на связь и все расскажу.
    Все будет ХОРОШО!

14. Клерк

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)