Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

пара вопросов по ИП

Здравствуйте!

Нужно ли регистрировать печать ИП??? Если да то где???
    Как положить себе деньги на р/с??? Нужно ли какое-то основание или просто придти в банк и положить??? Просто я новичок в этом деле, да еще и несовершеннолетний...
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Biz Biz вне форума
    юрист всегда Аватар для Biz
    Цитата Сообщение от Аноним
    Здравствуйте!

Нужно ли регистрировать печать ИП??? Если да то где???
    Как положить себе деньги на р/с??? Нужно ли какое-то основание или просто придти в банк и положить??? Просто я новичок в этом деле, да еще и несовершеннолетний...
    Спасибо!

Печать регистрировать не обязательно. Только при большом желании. Деньги можно положить себе на р/счет- обычно, как взнос наличными. Если вы уже зарегистрировались в налоговой, то идете и открываете счет в банке.
    Интересно, а банки не придираются к документации, если ИП- несовершеннолетний? Вообще не должны, но как на практике?
    Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.

madrih madrih вне форума
    Клерк
    1. ИП вообще не обязан иметь печать, поэтому регистрировать тем более, особенно если учесть, что регистрация печатей даже для юр.лиц отменена (да и было такое вроде только в Москве).
    2. Все зависит от банка - я, как ИП (года 2 назад), в разных банках встречал разные требования - для одних нужны были основания, для других нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)