Есть необходимость принять на работу женщину, которая находится в декрете, при этом работать она не будет, ну и как ее принять - ведь после принятия на работу она будет считаться вышедшей из декретного отпуска? Я правильно понимаю?![]()
Есть необходимость принять на работу женщину, которая находится в декрете, при этом работать она не будет, ну и как ее принять - ведь после принятия на работу она будет считаться вышедшей из декретного отпуска? Я правильно понимаю?![]()
Извините за вопрос: а она беременная или уже родила?Есть необходимость принять на работу женщину, которая находится в декрете, при этом работать она не будет, ну и как ее принять - ведь после принятия на работу она будет считаться вышедшей из декретного отпуска? Я правильно понимаю?
Принять можно. И сразу же в отпуск, пусть заявление пишет, сразу подает, и все.Сообщение от Бриз
Куся, Она родила.
Динна, а в какой отпуск ее отправить - не поняла - если ее принять на работу она ведь будет считаться вышедшей из декртеного отпуска? Объясните поподробней, плиз.
допустим 01.03 - принимаете, а со 2-го числа она пишет заявление по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет. Так, наверное...Динна, а в какой отпуск ее отправить - не поняла - если ее принять на работу она ведь будет считаться вышедшей из декртеного отпуска?
Сообщение от Бриз
Угу, угу, именно так. Бриз, о чем вообще переживаете? Ну, выйдет она на один день на работу, ну и что? У нас вроде беременным и родившим работать не запрещено.Сообщение от Куся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)