Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Отчеты по фирме, созданной в апреле 06.

Наше ООО (ОСНО) создано в апреле 06. Я хочу уточнить, если у нас НДС будет поквартально, значит ли это, что свои первые отчеты по фирме нужно будет сдавать в июле 06? А в период с апреля по июль никаких отчетов в налоговую, статистику сдавать не надо?

И еще вопрос - если бы фирму зарегистрировали допустим 28 марта 06 г., то пришлось бы сдавать всю отчетность как за 1 квартал?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tanya-optim
    Да, первую отчетность вы сдадите в июле 06 если ваш оборот не привысит 2 млн. руб.
    А если бы вы зарегистрировались 28 марта 06 то сдавали бы полностью отчетность за 1 квартал
    я тоже практически с этим столкнулась

Клерк
    Спасибо вы меня очень утешили. А авансовые платежи какие-либо нужно делать? НДФЛ - каждый месяц при перечислении з/пл. и ЕСН тоже. И все или еще что то?

если у вас будет зп и какая либо деят-ть то надо а если нет то ненадо.
    Мы сами новички с февраля 06 но деят-ти небыло как и зп так что я ни чего не сдавала

Клерк
    А что понимать под деятельностью? Движение денег на р/с (допустим купили что то)? Или непосредственно деятельность рабочих - заключение договора и получение аванса?
    А не обязана ли фирма платить работникам хотя б минимальный оклад даже если не было заказов?

деят-ть это операции с кассой, р/с, товаром, телефонные переговры, аренда и тд. и тп.
    MALEK предлагаю учиться вместе мой ISQ 253647672

Клерк
    Очень приятно. ICQ 217-605-636. У меня теперь тяжелый период. Я никогда раньше не имела дела так скажем с "высшей" бухгалтерией (т.е сдачей отчетности). Я бухгалтер по первичке (строительство) и сметчик в одном лице, а тут свалилось счастье. . Но думаю что получится. Спасибо за общение. Обязательно поделюсь - как пошли дела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)