Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Деятельности нет.Налог есть.

Здравствуйте! У меня дачное НК. Подскажите,пожалуйста, на какой сч относить земельный налог, если взносов ещё нет,деят-ти нет. И ещё,земля оформлена в собт-ть в ноябре 2005г. Старый бух-р почему-то решила,что налог начислять не надо. Отчёт за 2005 она уже сдала. Теперь налог я ,конечно,посчитаю,но опять-таки, на какой сч его повесить, на 91?А потом на что списывать? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Ёлка
    на какой сч относить земельный налог, если взносов ещё нет,деят-ти нет. И ещё,земля оформлена в собт-ть в ноябре 2005г. Старый бух-р почему-то решила,что налог начислять не надо. Отчёт за 2005 она уже сдала. Теперь налог я ,конечно,посчитаю,но опять-таки, на какой сч его повесить, на 91?А потом на что списывать? Заранее спасибо.
    Не может быть отсутствие взносов, если у вас сформировано Товарищество или Кооператив. Должны быть вступительные и членские взносы. На какие средства создавалась ваша организация. Кстати, Вы не указали форму вашего НКО (товарищество, кооператив или что ещё).
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк
    У меня дачное некоммерческое партнерство.Есть учредители и займ от них,на который была приобретена земля. Потом на этой земле будут строить дома и потом уже будут члены вместе с их взносами. Может займ совсем не верно? Это старый бухгалтер ещё делал.Но мне кажется это вполне законно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)