мы оказаваем услуги иностранцу они не облагаются ндс.А входящий ндс я должна учитывать сразу в расходах или же сначала на сч.19 а потом ??(куда его относить?)
мы оказаваем услуги иностранцу они не облагаются ндс.А входящий ндс я должна учитывать сразу в расходах или же сначала на сч.19 а потом ??(куда его относить?)
сначала на 19, потом, при сдаче отчетности и подтверждении реализации, предъявляете к возмещению
Аноним, если ваша деятельность не облагается НДС по причине того, что услуги оказываются за пределами РФ - то нет НИКАКОГ?ОО 19 счета...
С уважением.
а если облагается, да еще оказываются услуги иносранцам, да к тому же на территории РФ, а? будет и 19... и возмещение..Сообщение от Abra
извините, иностранным гражданам (организациям), осуществляющих свою деятельность на территории Российского государства
иностран.фирма не зарегестрирована на территории РФ,поэтому у нас НДС нет,но входящий есть.Вот отсюда и вопрос-его на сч.19 ,а затем на 91 ? или же включать НДС в расходы сразу на сч.20??
тут еще вопросик:мы будем скоро оказывать услуги российс.фирмам-тут уже НДС будет,т.е. мы вправе будем возместить уплаченный ндс.значит все таки ндс на сч.19????
Так. Я всего не понимаю, но если территория оказания услуг не территория РФ - то все смотри выше....
С уважением.
В случае, когда будут облагаемые и необлагаемые операции - надо будет вести раздельный учет входного НДС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)