Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    поныч
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скачала новыю программу для сдачи 2-НДФЛ, все ввела. Делаю "Контроль", а мне выдает ошибку "Недопустимое значение элемента" там где я вводила доход. Т.е. программу почему-то не устраивают введенные зар. платы (6900, 1100 и т.д.) Что это может быть?? И что с этим делать??
    У меня такая же ерунда была. Я позвонила в службу налогоплательщика и мне сказали, что это зависит от версии, что 10.25 глючит, нужно ставить 10.28

Клерк
    Вышла версия 10.31!
    А в ней то хоть "авторасчет" реализован? Или опять нет?

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Аноним, спасибо за информацию. Будем иметь в виду, если что не так.
    А вообще указанный Вами параметр установлен в русских версиях Windows (по крайней мере, в XP) по умолчанию.
    Не факт!

Поясняю. Разделитель десятичных разрядов "точка" вместо "запятой" используется некоторыми программными обеспечениями, созданным на основе библиотек Майкрософта (MS SQL например). Если в качестве разделителя ставить запятую, то прогрмма рассматривает кобинацию цифр и запятой как строковую переменную и арифметику с ней не производит.
    В качестве "детской неожиданности" следует помнить, что MS WORD из Офиса2003 имеет дурацкую привычку менять выставленную настройку и
    вполне вероятно, что установив его сегодня, Вы не обнаружите ее завтра.
    Для предотвращения этого безобразия, нужно в параметрах "Урода" установить совместимость с предыдущими версиями.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    YUM, не факт, что таким образом совместимость будет обеспечена. Но всё равно, будем иметь в виду.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коды у меня обычные - 2000. А причем здесь копейки? Суммы программа сама ставит с копейками "6000.00" "1000.00". Только смущает, что когда она внизу пишет "Недопустимое значение элемента", то показывает ошибку "6000,00" "1000,00", т.е. копейки через запятую идут. Может ей это не нравится, но я уже как только не пробовала их вводить и с разных клавиатур, и через их калькулятор, все равно выдает ошибку!!! Что делать?! Что делать?!
    кстати по кодам коды в этом году другие т е не только 2000 но и 2010 2012 и т д отпускные выделяются и все начсления по ви дам

Клерк
    А вот еще такой вопрос у меня (может он конечно и делетантский, но все равно... для понимания он мне нужен):
    раньше вроде бы только доходы с кодом 2000 указывались в справке.
    А теперь какие еще нужно?

И, вообще, может мне ктонибудь четко сказать какие доходы нужно заносить в программу? Нужно ли по отдельночти больничные, отпускные, премии?
    Или можно просто ограничится совокупной суммой за месяц?

Или дайте, пожалуйста, ссылку где можно об этом почитать.

Сорри за дилетантсво...

Клерк
    Цитата Сообщение от Shum23str Посмотреть сообщение

Или дайте, пожалуйста, ссылку где можно об этом почитать.

Сорри за дилетантсво...
    Приказ ФНС №САЭ-3-04/706@ от 13.10.2006

Аноним
    Гость
    Подскажите, мы сдали в налоговую реестр, а потом обнаружили ошибку, принесли в налоговую новый реестр, нам сказали. что реестр должен составлен только на одного человека у которого была ошибка. В программе немогу найти функцию составления реестра только на одного человека . ПОМОГИТЕ!!!!

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=120674&page=4

Вот на этом бух. форуме масса полезностей об НДФЛ-2

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)