Вышла версия 10.31!
А в ней то хоть "авторасчет" реализован? Или опять нет?
Не факт!
Поясняю. Разделитель десятичных разрядов "точка" вместо "запятой" используется некоторыми программными обеспечениями, созданным на основе библиотек Майкрософта (MS SQL например). Если в качестве разделителя ставить запятую, то прогрмма рассматривает кобинацию цифр и запятой как строковую переменную и арифметику с ней не производит.
В качестве "детской неожиданности" следует помнить, что MS WORD из Офиса2003 имеет дурацкую привычку менять выставленную настройку и
вполне вероятно, что установив его сегодня, Вы не обнаружите ее завтра.
Для предотвращения этого безобразия, нужно в параметрах "Урода" установить совместимость с предыдущими версиями.
YUM, не факт, что таким образом совместимость будет обеспечена. Но всё равно, будем иметь в виду.![]()
С уважением,
Виктор
А вот еще такой вопрос у меня (может он конечно и делетантский, но все равно... для понимания он мне нужен):
раньше вроде бы только доходы с кодом 2000 указывались в справке.
А теперь какие еще нужно?
И, вообще, может мне ктонибудь четко сказать какие доходы нужно заносить в программу? Нужно ли по отдельночти больничные, отпускные, премии?
Или можно просто ограничится совокупной суммой за месяц?
Или дайте, пожалуйста, ссылку где можно об этом почитать.
Сорри за дилетантсво...
Подскажите, мы сдали в налоговую реестр, а потом обнаружили ошибку, принесли в налоговую новый реестр, нам сказали. что реестр должен составлен только на одного человека у которого была ошибка. В программе немогу найти функцию составления реестра только на одного человека . ПОМОГИТЕ!!!!
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=120674&page=4
Вот на этом бух. форуме масса полезностей об НДФЛ-2![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)