Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Осторожно Проекты по Экологии !

У нас получился очень интересный конфликт с экологией. Дело было так: Я бухгалтер в магазине, который занимается розничной продажей автозапчастей, попросила своего директора заехать в экологию и заполнить справку для расчета налога, она поехала а когда вернулась, привезла мне ПКО на 10000 рублей, я чуть сумма не сошла, тут же собралась и поехала в экологию разбираться за что такая сумма, мне объяснили, что с 2006 года вступил в силу закон об обязательном составление проекта нормативов образования отходов для всех ИП и организаций, а если у организаций не будет такого проекта то их будут штрафовать, т.е. мой директор подписал договор на составление этого проекта. Деньги понятное дело обратно ни кто не вернул. Но дело в том, что у меня 20 таких ИП с организациями. Подскажите, правда ли есть такой закон, и что теперь нужно всем приобретать такие проекты?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Olga2003
    в МОбласти (г. Жуковский, г. Раменское) проект по экологии рассчитывается на каждый год и утверждается в обязательном порядке, согласно расчетам уплачиваются отчисления на загрязнение окружающей среды . При этом за проект платить нужно только, если вы сами не в состоянии его сделать, (у нас помогают сделать расчет инспекторы бесплатно, если за плату, то около 500 рублей)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)