Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

начисление больничного

Добрый день!

У меня есть вопрос относительно начисления больничного.
    Проблема заключается в следующем: у меня непрерывный трудовой стаж с 2001 года; в марте 2006 года мне дали двухнедельный больничный который мне в последствии бухгалтер расчитала и оплатила в размере 60%. Аргументировала свою точку зрения тем что 8-ой и 9-ой записью в моей трудовой книжке значится "поступление в 2000" и "окончание в 2005" университета, а поскольку обучение не относится к трудовой деятельности, то непрерывный стаж у меня начинает считаться с 2005 года. Однако 7-ой записью в трудовой значится "поступление на работу в 2003 году", а 10-ой - "увольнение по собственному желанию в 2005".
    Таким образом получается что 8 и 9 запись мне сделали в трудовой по прошлому месту работы, причём закрыли мне период работы уже после записей об обучении, следовательно получается что рабочий стаж у меня всётаки непрерывный.

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и подскажите какие комментарии можно почитать по этому поводу.

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Программист 1С
    обратитесь в ФСС, там разъяснят
    узнайте телефон юриста ФСС у бухгалтера и позвоните - не стесняйтесь, можете вместе с бухгалтером позвонить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)