Показано с 1 по 5 из 5
    ОльгаИ
    Гость

ЕНВД-сельское поселение на федеральной трассе.Помогите, а??

Сомнения меня одолели.
    Дело в том, что я вроде бы помню такую фразу, что сельские поселения, стоящие на федеральных трассах,приравниваются при формировании налогооблогаемой базы (то есть при выборе к2), к городским поселениям. Но помню я это в голове, никак не могу найти что-нибудь подобное. А разница в налогообложении-ровно в два раза, ,Понимаю,что вопрос сформулирован туманно, может, сможете чем помочь, страшно вдвое занизить налогооблагаемую базу.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Подобная фраза вполне могла бы быть в местном законодательном акте, устанавливающем эти самые к2. Вы где ?

ОльгаИ
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko
    Подобная фраза вполне могла бы быть в местном законодательном акте, устанавливающем эти самые к2. Вы где ?

Я -в Москве, то есть мои вмененки стоят вокруг Москвы по кольцу, относятся к Московской области. И хоть в каждом городе свой отдельный теперь закон , может ли быть такое, что именно этот момент-насчет федеральных дорог-регламентируется законом по МО ?

Модератор Аватар для Andyko
    Имхо, вряд ли.

ОЛьгаИ
    Гость
    Спасибо, я нашла сама, скажу, что не ошиблась, так и есть-раньше это было прописано в законе МО,теперь -в постановлениях муниципальных обрахований, за все не скажу, но вот по Одинцово уже проверила, так и есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)