Следуя такой логике, штрафы вообще можно не платить....Сообщение от ЛО
Следуя такой логике, штрафы вообще можно не платить....Сообщение от ЛО
Из чего подобный вывод?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
При проверке кассовой дисциплины нашли нарушение.Сообщение от Аноним
Проверяют как: у меня сдача наличных происходит и через инкассаторов банка (деньги могут поступить и на след. день, и в понедельник, ...), и через подотчетных лиц. Инкассаторов всегда ставила на 57 счет, а когда сами возили наличку - на 50. Так при проверке смотрят обороты по 57 и по 50, и должно сойтись с их данными - сдано через инкассаторов и прямо из кассы. Нечаянно пару раз я ставила на 57 счет, хотя деньги сдавались лично и в тот же день поступали. Даты верны, но все же меня заставили все переделать. Как и корреспонденцию с 71. Т.е. остаток подотчета нельзя внести на расч. счет сразу, а надо провести через кассу. Допускаю, что просто попалась противная проверяющая. Но все равно в дальнейшем буду делать только 51-50, и при инкассаторах - 57-50, 51-57. Слишком хорошо помню опыт "переделывания" за 3 месяцаа кассовых документов....
У меня года 3 назад попалась одна такая противная - придралась к проводке 51-76 директор внёс на расчётный счёт финансовую помощь. Раскричалась,говорит - я на вас в налоговую буду жаловаться! У вас неоприходование наличности в кассу. Пришлось поговорить с её начальством, объяснить по-хорошему, что так с клиентами себя не ведут, пообещать, что впредь такие проводки будем тупо делать через 50. Отвязалась, мы ничего задним числом не переделывали, но теперь всегда наличку тащим через 50. А нафига неприятности по такой глупости!Допускаю, что просто попалась противная проверяющая.![]()
БУ-ША, во-во. Хорошо, что я не одна так попалась....
А что случилось бы, если бы вы их не переделали?Сообщение от Калькулятор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)