Правильно ли, что если поступил аванс, напр. 100%, в текущем месяце и поставка в этом же месяце, то номер платежного документа можно не ставить в c-ф?
Правильно ли, что если поступил аванс, напр. 100%, в текущем месяце и поставка в этом же месяце, то номер платежного документа можно не ставить в c-ф?
ИМХО, надо
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
а я никогда не ставлю и еще никто нежаловался и я в том числе, меня проверяют постоянно![]()
А вот Ваших покупателей пока видимо не проверяли!Сообщение от lafy
![]()
Не, просто у их покупателей нормальные бухи, и они, если требовалось, дописывали в с/ф то, что требовалось.....Сообщение от Садретдинов Ренат
Если еще и за поставщиками с/ф дописывать, то проще поставщиков сменить. Не знаю как там в Орле, но у нас тут в Москве с этим проблем нет.
Гы. А если этот поставщик - Мосэнерго или МГТС?Сообщение от Садретдинов Ренат
Просто вы с ними еще не столкнулись, но опыт - дело наживное....Не знаю как там в Орле, но у нас тут в Москве с этим проблем нет.
С этими не работал, но работал с другими монополистами в регионах. Если неправильно делали с/ф помогало официальное письмо с просьбой переделать или дать письменный отказ. Пока все меняли после такого письма.Сообщение от Аноним
Согласен.Сообщение от Аноним
![]()
Сообщение от Аноним
А что, можно дописывать???![]()
![]()
![]()
Можно заполнять "комбинированным способом", т.е. дописывать.Сообщение от Dr.Vika
хм, а я то, наивная, всегда думала что дописанное надо обязательно заверять печатью и подписью должностного лица.....![]()
И все-таки во избежание ненужных придирок со стороны налоговой лучше попросить поставщика перевыставить сф на правильную.
Демидова Татьяна
Ой, вот нас задалбливают покупатели! Всегда ставим в сч. фактурах платежный документ при авансе. Но находятся такие чудаки, которые начитались между строк вот таких тем в формух и настоятельно требуют переписать счет-фактуру от января с вписанным туда платежом, который прошел в феврале.... Глупость полнейшая! Но, раз покупатели, приходится слушаться...Сообщение от Демидова Татьяна
А от поставщиков сама всегда вписываю. Пусть докажут, что это я, а не они сами.
Учитывая.что с этого года оплата для вычетов не нужна.то номер пл.пор. в счет-фактуре очень актуален не правда ли ????
Vvitek, оччень актуален. И в книге покупок-продаж - тоже просто необходима эта информация.
Угу, на документе, который вообще не заверяется печатью.... Бред!Сообщение от Вертичка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)