Подскажите пожалуйста, какой софт выбрать ООО, торгующему по бе3налу и ? Т.е нужно выставлять счета, учитывать клиентов, вести 3аметки, готовить буxгалтерскую отчетность? 1C буxгалтерия подойдет?
Сколько она стоит?
Подскажите пожалуйста, какой софт выбрать ООО, торгующему по бе3налу и ? Т.е нужно выставлять счета, учитывать клиентов, вести 3аметки, готовить буxгалтерскую отчетность? 1C буxгалтерия подойдет?
Сколько она стоит?
Подойдет. Лучше 8. Если документов и клиентов много, то можно добавить Торговлю. При цены можно узнать у ближайшего (территориально) к ООО дилера.
я бы посоветовала сначала нанять бухгалтера. Он вам сам назовет программу, в которой ему удобнее работать. 1С 8.0 я б не посоветовала покупать - сырая. Предпочитаю 1С 7.7. В дальнейшем ее можно будет обновить на 1С 8.0.
Демидова Татьяна
Не сказал бы так. Не один год уже выпускают. Все, что может 7 может и 8. Во всяком случае страшных багов не отмечено. Отзывы пользоватей вполне адекватные. Правда, дороже. Зато масса дополнительных возможностей. ФИФО, ЛИФО в Бухгалтерии, для многих это важно.
А багов и в 7 достаточно. Взять хотя бы релизы начала года. 3 выпуска Торговли ! Когда такое было ?
Ну не такая уже и сыраяСообщение от Демидова Татьяна
, подсушили
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Дороже? на одного или двух пользователей дешевле чем сетевая бух-ия 77Сообщение от ltymuf
![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov
1C Бухгалтерия 8 - 300 уе, лиц. на 1 раб. место - 150. (И это не SQL)
1С Бухгалтерия 7.7 - базовая 70, ПРОФ - 240, сетевая 480
А я о чем? 2 пользователя V8 - 450$
77 - 480$

Naumov, не юли. Ты написал:Одному сетевая ну никак не нужнаСообщение от Naumov
![]()
Ну с одним это я описался
А насчет ЛИФО-ФИФО ? Тут пробегали страдальцы с 7.7 с ее, только "По средним". Пол царства за ФИФО![]()
К тому же производство значительно улучшено
И все же я считаю неправильным заставлять бухгалтера работать на 8.0 без веских на то причин.Дайте бухам свободу выбора!!!!!
![]()
Демидова Татьяна
Никто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ. Не хочешь работать, извини, до свидания, спасибо за ударный труд.Но на нашем предприятии необходимо учитывать товары (материалы) по ФИФО. (К примеру)
Хотя бухгалтерам нравиться Бухгалтерия 8. Удобнее.
Ну ФИФО-ЛИФО не всем и нужно как раз. (в одном месте, где мы ставили V8 БП, послали куда подальше с партионным учетом, ибо он требует обязательного перепроведения документов (или восстановления последовательности, которая в БП почему-то отсутствует) ).Сообщение от ltymuf
А производство не так уж и улучшено, что действительно лучше, так это реализация норм ПБУ 18/02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)