Уважаемые клерки! Подскажите, чем можете!
Вот какая ситуация. Сменили мы директора. было это 11 декабря 2005 г. Как водится, я оформила все доки (Р14001), отстояла безуспешно 2 дня в очереди, не смогла сдать их лично, так как времени, выделенного на прием таких, как я, не хватало и дверь инспектора закрывалась на замок перед моим носом 2 раза. Я отправила по почте ценным письмом. Весь январь, февраль пыталась безуспешно отследить - получили ли они мое письмо. Они ссылались, что у них полетела база данных. Я тогда написала запрос на выдачу выписки из гос. реестра. Получила ее в конце марта. Вижу - директор старый. Я отложила разборки до момента сдачи годового отчета. А вот сегодня приходит письмецо из ФНС об отказе в регистрации. 10.04.06! доки отправлены 16.12.05, получены почему-то 23.01.06. Причина отказа - несоответствие новым формам, утвержденным 13.12.05 постановлением 760, которое вступает в силу 26.12.05.
Я понимаю, что на ту дату, когда я составляла Р14001, это постановление еще в силу не вступило. Вот скажите, кто прав? Стоит ли настаивать на внесении изменений? Есть ли сроки рассмотрения таких изменений? Почему только в апреле отказ? И вообще - что мне делать?