Показано с 1 по 3 из 3
    Калькулятор Калькулятор вне форума
    Клерк

ЧП. сменили директора.

Уважаемые клерки! Подскажите, чем можете!
    Вот какая ситуация. Сменили мы директора. было это 11 декабря 2005 г. Как водится, я оформила все доки (Р14001), отстояла безуспешно 2 дня в очереди, не смогла сдать их лично, так как времени, выделенного на прием таких, как я, не хватало и дверь инспектора закрывалась на замок перед моим носом 2 раза. Я отправила по почте ценным письмом. Весь январь, февраль пыталась безуспешно отследить - получили ли они мое письмо. Они ссылались, что у них полетела база данных. Я тогда написала запрос на выдачу выписки из гос. реестра. Получила ее в конце марта. Вижу - директор старый. Я отложила разборки до момента сдачи годового отчета. А вот сегодня приходит письмецо из ФНС об отказе в регистрации. 10.04.06! доки отправлены 16.12.05, получены почему-то 23.01.06. Причина отказа - несоответствие новым формам, утвержденным 13.12.05 постановлением 760, которое вступает в силу 26.12.05.
    Я понимаю, что на ту дату, когда я составляла Р14001, это постановление еще в силу не вступило. Вот скажите, кто прав? Стоит ли настаивать на внесении изменений? Есть ли сроки рассмотрения таких изменений? Почему только в апреле отказ? И вообще - что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Панта Панта вне форума
    Клерк Аватар для Панта
    а ЧП - это что?

Калькулятор Калькулятор вне форума
    Клерк
    ЧП - это чрезвычайное происшествие, связанное со сменой диреткора... Простите за каламбур!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)