добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли перевести "чёрную" зарплату работников на карточки? Как это сделать? Или совсем невозможно? Спасибо.
добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли перевести "чёрную" зарплату работников на карточки? Как это сделать? Или совсем невозможно? Спасибо.
Должен ли коммунист платить партвзносы со взяток? Да, если он честный коммунист.Сообщение от Екатеринка
![]()
Мда, мне бы так.
А объяснять происхождение денег в случае чего, как?
А налоги?
ИМХО, в офисе или где получить их и все.
С обнальной лавки транзитом...типа они и у них работают...но не уверен..![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
А обнальная лавка 2-НДФЛ тогда должна удерживать, ЕСН платить и 2-НДФЛ подавать. Боюсь, дороговато такая "обналичка" обойдётся.Сообщение от Const
С уважением,
Виктор
Все сделанные предложения предполагают ответ на вопрос, как отмывать доходы.![]()
![]()
![]()
![]()
Думается мне, никак. Только наличными.Сообщение от Екатеринка
Точнее, перевести то можно, но ни к чему хорошему это не приведет ни для юл, ни для фл.
Еще оформлять можно как займы, матер. помощь и т.п., однако тут тоже свои особенности. К тому же, как я поняла, оформлять вы не хотите никак.
Позволю себе переформулировать вопрос. Как платить черную зарплату вбелую? Лучшие умы человечества бьются над этой проблемой стех пор, как появились налоги.![]()
Еще одно предложение, если например, взять с "работников" заявления типа, "просим энную сумму из личных средств переводить на счет такой то, такого числа."Все сделанные предложения предполагают ответ на вопрос, как отмывать доходы.
Это про какие "личные средства"?Сообщение от Strannik999
Единственная проблема: работник должны сначала передать эти "личные" средства юл. И вообще невыполнимо, конечно. Еще осуществление банковской деятельности без лицензии (хранение ден. средств, операции)Сообщение от Strannik999
![]()
Ну, это вы загнули. Они могли взаймы у физика взять, теперь возвращают. Если по бухгалтерии правильно проведут приход нала. Только бабки так не отмоются. Ониже хотят, чтобы это зарплатой было, а не просто на карточку положить. Так он и сам может сделать. Пришел и положилЕще осуществление банковской деятельности без лицензии (хранение ден. средств, операции)
Последний раз редактировалось amd; 10.04.2006 в 17:53.
А эт я шутюСообщение от amd
![]()
Вот именно.Сообщение от amd
да дайте им в подотчет за какую нибудь дрянь, а ее (дрянь эту) спишите
Впервые слышу, чтобы средства под отчёт переводились безналом.Сообщение от evgenj
С уважением,
Виктор
да запросто на пластику фл, узнайте в своем банке
В этом-то проблем нет, только исходный вопрос это вряд ли решитВпервые слышу, чтобы средства под отчёт переводились безналом.![]()
В этом-то проблем нет, только исходный вопрос это вряд ли решит
согласен, это зависит от деятельности фирмы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)