Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь об обязательной перерегистрации фирм.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь об обязательной перерегистрации фирм.
Мне тоже интересно кто что про это знает. Я знаю только, то что все ООО должны пройти перерегистрацию до 01.07.06г. Стоит это около 5 тыс. руб.
Хотелось бы знать о законодательстве. На основании чего эти слухи.
А позиция "должны" на чем основана?должны
впервые слышу.все ООО должны пройти перерегистрацию до 01.07.06г. Стоит это около 5 тыс. руб.
Федеральный закон о внесении изменений ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"
Проект
N 213410-4
Внесен Правительством
Российской Федерации
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЧАСТЬ ПЕРВУЮ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"
Статья 4
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2006 года.
Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона нормативные правовые акты Российской Федерации до приведения их в соответствие с настоящим Федеральным законом применяются в части, ему не противоречащей.
Учредительные документы обществ, созданных до вступления в силу настоящего Федерального закона, подлежат приведению в соответствие с настоящим Федеральным законом не позднее 1 июля 2006 года. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона учредительные документы указанных обществ до приведения их в соответствие с настоящим Федеральным законом применяются в части, ему не противоречащей.
А где противоречия искать?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, это, пока, только законопроект. Рассмотрен он только в первом чтении. Примут его еще неизвестно когда. След-но, противоречия бум искать, устранять и пр. ПОСЛЕ принятия закона. А пока, спите спокойно, ваяйте балансы
Всему училась понемногу...
Меламори, мне уставник надо увеличивать до 01.07, вот и кручу-верчу... После принятия закона еще раз по тому же кругу бежать...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Встречный вопрос. Надо ли увеличивать уставной капитал в связи с новыми правилами, если мы открылись давно и он у нас маленький.
А почему надо увеличивать уставник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)