Показано с 1 по 17 из 17
    Rimskaya
    Гость

заупталась с ФСС:-(

у меня возникла проблема с расчетом по ФСС:-((( дело в том что за 3 кв. 2005 г. не сдавалась эта ведомость, когда я сдавала ведомость за 2005 год мне там все поперечеркали... я пришла к ним потом и сказала что у них неправильно, потому что за 3 кв. мы не сдавали, и принесла им ведомость за 3 кв. и годовую, но они отказались у меня принимать, и сказали чтобы я "поиграла" их остатками в 2006 году, и вышла на конец 2006 года на общий остаток...
    Но что то я запуталась... как же мне "поиграть" этими остатками?:-(((
    Если не сложно, помогите плииииииииииз!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    сумбурно.... кто на ком стоит... потрудитесь излагать яснее... Ф.Ф. Преображенский

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от Rimskaya
    сказали чтобы я "поиграла" их остатками в 2006 году, и вышла на конец 2006 года на общий остаток...
    Но что то я запуталась...
    Я б на Вашем месте заполнила расчетную ведомость, проставив только текущие цифры, т.е. начисления и оплату за 1 квартал 2006. Остатки пускай диктуют сами. Может даже стоит "поплакаться", мол "я курьер, меня придушат если не сдам".
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    Я согласна с "Тихий Омут", придите и пожалуйтесь они за Вас сами все сделают. У меня тоже была такая ситуация, мы перевелись из другого города и у нас обнулили остатки,в итоге мне пришлось делать бух.справку, т.к. у меня по учету висела переплата, а у ФСС нули, я все отнесла на 91.2 / расходы не для целей налогообложения, в бух.справке написала что в связи с расч.ведом. за -- кв.-- года, произошло расхождение между данными нашей орг. и ФСС, получилось.

Rimskaya
    Гость
    Тихий Омут, 3.A.B, спасибо большое!:-) наверное так и сделаю:-)

бяка
    Rimskaya, Вы в каком ФСС?

Клерк Аватар для Мария
    Rimskaya, ни чего не понятно!
    За 3 квартал вы не сдавали...почему? Не было еще организации? Пропустили отчет?
    Что значит год поперечеркали? Вычеркнули ваши цифры и поставили свои? С потолка?
    А если не хотят принимать есть почта.

Цитата Сообщение от Rimskaya
    сказали чтобы я "поиграла" их остатками

Rimskaya
    Гость
    Ученица 777, в 27

Мария, за 3 квартал небыло бухгалтера, и забыли отправить, действительно вычеркнули мои цифры, и поставили свои, которые проходят по их базе...

Клерк Аватар для Мария
    Rimskaya, а вы подписались под тем что они там начеркали?

Клерк
    Какой смысл с ними спорить, только добъедетесь того что они психанут и ничего не примут. Я бы посоветовала отксерить все платежки, посмотреть в 1С правильно ли они у Вас прошли и потом смело идти в ФСС (естественно прихватив все платежки). Работа конечно муторная, но выбора нет или соглашаться и делать корректировки или идти разбираться. Недавно пришла сдавать ФСС, а у них нет части платежек, оказалось что налоговая (ИФНС 14) не разнесла, т.к. они переезжали, так что возможно у Вас такая же ситуация, час платежек до ФСС просто не дошла. У Вас сумма большая?

бяка
    которые проходят по их базе...
    ну они в общем правы.то что дошло, то у них и отображается.........3.A.B кстати права..лучше один раз разобраться.

Rimskaya
    Гость
    я ходила к ним с отчетом за 3 кв., хотела что бы они у меня приняли изменения, но они отказались принять и выписать штраф... как раз посоветовали поиграть остатками

Клерк
    А как они могли отказаться, Вам надо было потребовать от них отказ от принятия Вашего заявления, причем письменно, естественно они письменно такое сделать не могут, поэтому приняли бы вашу ведомость. Как в налоговой, не хотите принимать не надо, но тогда письменно обоснуйте отказ от принятия моей уточненки.

бяка
    по почте им отправьте

Клерк
    Поставте их цыферки и пойдёт чистенько,а дальше по накатанной.

Клерк Аватар для Панта
    Rimskaya, и сильно не идут остатки на 01.01.06?
    имхо, сделать как у них на начало года, в первом квартале показать начисление больше/меньше, чтоб выровнять.
    как они Вам и сказали.

Клерк
    Если отправить по почте то проблема не решится, а вот поспорить с ними можно, как бы то нибыло но ситуацию нужно выруливать, если просто написать то что они хотят, то надо у себя делать корректировку, мне кажется это самый оптимальный вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)