Показано с 1 по 3 из 3
  1. дилетант Аватар для Govorun

списание призов?

В пабе проводится конкурс среди посетителей, посвященный дню защитника отечества, с раздачей призов. Какими документами должны быть списаны эти призы? Через кого - через ди-джея?
    Как мне кажется, нужна смета проведения конкурса и акт списания... или требование-накладная?что-то другое? Люди, если есть какие либо образцы - бросьте, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    Наталья.

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    нужна смета проведения конкурса
    это что-то из области строительства.

Наталья, ты призы хочешь как провести? Если из чистой прибыли, то никаких смет, ничего не надо вообще. Если на расходы, то помнишь, что они нормируются в размере 1%.

Я бы сделала так:
    - издать приказ о проведении конкурса типа: провести конкурс тогда-то, с такой - то целью, на проведение конкурса выделить такую-то сумму на закупку призов. Можно конечно и смету, но на мой взгляд это лишнее. Если со сметой, тогда в приказе так: провести конкурс тогда то, смета расходов прилагается.
    - Выделить сумму на закупку призов сотруднику.
    - купить призы, накладную или товарный чек с документами об оплате приложить к авансовому отчету сотрудника.
    - соответственно назначаешь ответственного за выдачу призов (например ди-джея). Выдаешь ему призы под отчет.
    - после конкурса я бы сделала так: Отчет о проведении конкурса от ди-джея: конкурс успешно проведен, призы розданы посетителям, дата, подпись.
    - на основании этого отчета списываются призы.
    Демидова Татьяна

3. дилетант Аватар для Govorun
    Танюш, спасибо!

это что-то из области строительства.
    Ну трудно же отказаться от привычной терминологии!
    Я даже дома ребенку для похода на рынок смету выдаю
    Наталья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)