Показано с 1 по 6 из 6
  1. Тата67
    Гость

Кто утверждает новую редакцию Устава при вводе нового участника

в ооо был 1 участник стало 2
    Кто утверждает новую редакцию Устава при вводе нового участника
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    общее собрание участников..протоколом

3. Аноним
    Гость
    А в этом форуме говорят, что при вводе нового участника в ооо с 1 устастником устав утверждает ед. участник,прежний

4. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Аноним
    А в этом форуме говорят, что при вводе нового участника в ооо с 1 устастником устав утверждает ед. участник,прежний
    Кто говорит, где?
    Уч. договор не забудьте.

5. Тата67
    Гость
    Это ветка про ввод нового участника в ООО

там говорят что при вводе нового участника в ООО (где раничше был 1 участник и увеличении уставного капитала) - нужны след документы :

1 решение ед участника о вводе нового участника + о увеличение уставного капитала + о утверждении новой редакции Устава
    2 устав утвержденный 1 участником
    3 учред. договор подписанный двумя участниками

но как то я с этим не согласна т.к. все таки устав новый и участника уже 2, наверное и подписывать его должны так же 2 участника

только тогда и документы должны быть следующими:
    1. решение ед. участника о вводе нового участника
    2 протокол заседания 2-участников о б утверждении новой редакции Устава
    3 Устав утвержденный 2-мя участниками
    3 Учред. дог. подписанный 2-мя участниками

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Тата67
    Это ветка про ввод нового участника в ООО

там говорят что при вводе нового участника в ООО (где раничше был 1 участник и увеличении уставного капитала) - нужны след документы :

1 решение ед участника о вводе нового участника + о увеличение уставного капитала + о утверждении новой редакции Устава
    2 устав утвержденный 1 участником
    3 учред. договор подписанный двумя участниками

но как то я с этим не согласна т.к. все таки устав новый и участника уже 2, наверное и подписывать его должны так же 2 участника

только тогда и документы должны быть следующими:
    1. решение ед. участника о вводе нового участника
    2 протокол заседания 2-участников о б утверждении новой редакции Устава
    3 Устав утвержденный 2-мя участниками
    3 Учред. дог. подписанный 2-мя участниками
    Я извиняюсь вы видимо читать не умеете даже то что вам пишут. Кстати утверждается это не значит что они его подписывают))))))) На устве обычно пишит надпись ТИПА УТВЕРЖДЕН протокол №__ от "_"___200 г.

ЕЩЕ раз прошу вас прочтите п. 2 ст. 19 фз об ООО

2. Общее собрание участников общества может принять решение об увеличении его уставного капитала на основании заявления участника общества (заявлений участников общества) о внесении дополнительного вклада и (или), если это не запрещено уставом общества, заявления третьего лица (заявлений третьих лиц) о принятии его в общество и внесении вклада. Такое решение принимается всеми участниками общества единогласно.
    В заявлении участника общества и в заявлении третьего лица должны быть указаны размер и состав вклада, порядок и срок его внесения, а также размер доли, которую участник общества или третье лицо хотели бы иметь в уставном капитале общества. В заявлении могут быть указаны и иные условия внесения вкладов и вступления в общество.
    Одновременно с решением об увеличении уставного капитала общества на основании заявления участника общества (заявлений участников общества) о внесении им дополнительного вклада должно быть принято решение о внесении в учредительные документы общества изменений, связанных с увеличением размера уставного капитала общества и увеличением номинальной стоимости доли участника общества (участников общества), подавшего заявление о внесении дополнительного вклада, а в случае необходимости также изменений, связанных с изменением размеров долей участников общества. При этом номинальная стоимость доли каждого участника общества, подавшего заявление о внесении дополнительного вклада, увеличивается на сумму, равную или меньшую стоимости его дополнительного вклада.
    Одновременно с решением об увеличении уставного капитала общества на основании заявления третьего лица (заявлений третьих лиц) о принятии его (их) в общество и внесении вклада должно быть принято решение о внесении в учредительные документы общества изменений, связанных с принятием третьего лица (третьих лиц) в общество, определением номинальной стоимости и размера его доли (их долей), увеличением размера уставного капитала общества и изменением размеров долей участников общества. Номинальная стоимость доли, приобретаемой каждым третьим лицом, принимаемым в общество, должна быть равна или меньше стоимости его вклада.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)