Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Ну, вообще, мне кажется, 14% на них не начисляется... Может у кого-то есть другие мнения?

Но мне, кажется, Вы немного не допонимаете... 14% начисляются на сумму з/п и платятся организацией, а вот НДФЛ 13% удерживается из з/п, а организация является налоговым агентом, уплачивая его в бюджет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko
    Ну, более менее.
    Чем Вы таким будете заниматься, если не серкрет,а? Что еще не начав, про фитнесс, машину и обед интересуетесь?
    Фитнессом я и так занимаюсь.......машины и даже прав у меня нет...так что это на всякий случай ......а обеды - ну так всем ведь кушать надо в обед

Буду заниматься тем же, чем и сейчас, подбором персонала.

Цитата Сообщение от yasha_girl
    Ну, вообще, мне кажется, 14% на них не начисляется... Может у кого-то есть другие мнения?

Но мне, кажется, Вы немного не допонимаете... 14% начисляются на сумму з/п и платятся организацией, а вот НДФЛ 13% удерживается из з/п, а организация является налоговым агентом, уплачивая его в бюджет
    получается так:
    з/п например установленна 2000, взносы пенсионные- 280 руб.

ежемесячно платим 13% НДФЛ - 260 руб., зарплату выдаем 1740 руб.

дальше оплачиваем работнику обеды, например, 100 р/раб.день....и того 100*20деней(например)....2000руб. и на эту мумму буде только 1 налог 13%? так?...т.е реально выдаем работнику 87руб. за обеды

Клерк
    Ну, типа того... Или если Вы выдаете на обеды 100 р/день, можете НДФЛ от этих сумм удержать из з/п, тут разницы нет, как удобнее.
    Получается дивиденды выгоднее...

Клерк
    Цитата Сообщение от yasha_girl
    Ну, типа того... Или если Вы выдаете на обеды 100 р/день, можете НДФЛ от этих сумм удержать из з/п, тут разницы нет, как удобнее.
    Получается дивиденды выгоднее...
    Точно! Спасибо большое!

Может вы знаете, какие подводные камни есть у ПБОЮЛ-ов? Или там просто платишь 6%,150рэ в пенсионный фонд, а все остальное твоя прибыль и налог с нее платить не надо?

Клерк
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=53391

Посмотрите здесь! Может поможет!

Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Юлия Л
    я, опять же, про это и спрашиваю! Что считается или может считаться нуждами ООО? ООО - это я!

мне надо фитнес, обеды, машину.....может квартиру и т.д.
    ПРИМЕР :
    1.Купи машину на ООО за 2 млн. руб.- по справке счету или договору купли продажи ( в рельности за 200- 400 тыс )- отмыто 1600тыс.
    2. Продай себе от своего ООО ее( машину ) как утиль за 10 тыс. руб . На ООО деньги переведи чисто на бумаге.

Клерк
    Муж открыл ООО УСН 6% с дохода, платил налоги только ФСС-4, и налоговую дикрорацию. Работников нет в пенсионный фонд страховые взносы не платил, чем ему это грозит и обязательно ли принимать работника?

Модератор
    НЕ очень понятно, что значит платил ФСС-4? С чего платил, если зарплаты не начислял?
    И кто работает, собственно?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)