Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вендинг

1. Клерк Аватар для Ирочка

Вендинг

Может кто-нибудь занимается подобным? Как отчитываться, у меня ИП, живу в МО, кофеаппараты, ЕНВД общественное питание, на работу никого брать не буду. Расчет ведется от количества сотрудников. В налоговой сказали что по месту каждого аппарата будете платить за себя. Так смысл делать показатель от количества сотрудников??? Может кто-нибудь столкнулся с этим?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Клерк Аватар для Ирочка
    Даа, отличные переспективки. Это такая переплата получается, ... . Интересно, а с теми, кто заключает договор на обслуживание аппаратов с др ИП что будет??
    И вообще имеет ли смысл заниматься теперь такой деятельностью??

4. Клерк Аватар для Ирочка
    Фывочка, Вам отдельное спасибо!!!!!!!

5. Клерк
    Даа, отличные переспективки. Это такая переплата получается
    Я это письмо "ниасилила", а в НК подглядывать и разбираться неохота.
    А смысл письма именно таков, что по каждому месту нужно заплатить за кол-во работников? Че-то бред какой-то: а если у вас 100 аппаратов (в письме - 25 аппаратов и 4 работника), и работников тем более больше, то за каждый аппарат еще больше придется заплатить что ли (работников-то больше)?
    Не, тут что-то не то...

6. Клерк Аватар для Ирочка
    В налоговой, мне тоже самое , что в письме, сказали. Я возразила, а мне инспектор сказала, что в ближайшее время уточнение или что еще будет, а типа, сейчас делайте что хотите
    Бред, а сделаю что захочу, а потом оштрафуют и рады будут.
    Нужно было новое уточнение в гл 26 делать, чтобы еще больше всех запутать!!!!

7. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Ирочка, а почему вы такой вывод делаете? У меня, после прочтения данного письма, сложилось впечатление, что, если вы в одном региое, то достаточно:
    "... встать на налоговый учет в качестве налогоплательщика единого налога на вмененный доход в одном из налоговых органов данного городского округа."
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

8. Клерк Аватар для Ирочка
    LO, а вы думаете, что если встать в качестве налогоплательщика, то на этом все??? а налоги платить не надо??

9. Клерк Аватар для elena-vlada
    Здравствуйте! Начали заниматься торговлей через механические автоматы. Столкнулись с тем, что если честно платить налог (вменёнка), да ещё за аренду (т.к. автоматы стоят, в основном, в магазинах и ТЦ), плюс расходы на доставку наполнителя, в итоге оказываемся, если и не в минусах, то практически без прибыли. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)