Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Стандартный вычет

Наш сотрудник учится в высшем учебном заведении, сам за себя платит (на вечернем отделении). Какие документы от него мне нужно получить и как все это будет происходить на деле для получения ему стандарного вычета в связи с обучением.
    Поделиться с друзьями

-андрей-
    Гость
    aero, стандартного вычета на обучения нет в природе , есть социальный вычет на обучение.
    Вам от него получать нечего не надо, так как данный вычет получается тока в налоговой по заявлению с подачей декларации.
    Почитайте ст. 219 нк.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от -андрей-
    aero, стандартного вычета на обучения нет в природе , есть социальный вычет на обучение.
    Вам от него получать нечего не надо, так как данный вычет получается тока в налоговой по заявлению с подачей декларации.
    Почитайте ст. 219 нк.
    ЗА какие года он можеть получить социальный вычет на обучение.

-андрей-
    Гость
    ЗА какие года он можеть получить социальный вычет на обучение.
    В смысле за какие? Заплатил в прошлом году за обучение в этом можешь вычет получит. Или вас интересует можно ли сразу за все? Врать не буду, но помоему декларацию можно сразу за три года подать...хотя могу и ошибатся

Клерк
    А кто должен заполнять форму 3ндфл работодатель или сотрудник?

Клерк Аватар для Королева
    Сотрудник сам
    должен заполнять форму 3ндфл

декларацию можно сразу за три года подать
    Три разных декларации ( в каждом году своя форма была)за три разных года, соответственоо 2НДФЛ за те же года (или годы )
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

-андрей-
    Гость
    Королева,
    Три разных декларации ( в каждом году своя форма была)за три разных года, соответственоо 2НДФЛ за те же года (или годы )
    Я вобщем и целом это вввиду и имел тока видимо не совсем правильно выразился

Сотрудник сам
    Нет но если конечно есть желание можете ему помочь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)