подскажите плиз, кто знает - сколько дней идет почтовый перевод от одного физ.лица к другому?
И вообще что нужно для этого - по-моему, только ФИО и адрес?
подскажите плиз, кто знает - сколько дней идет почтовый перевод от одного физ.лица к другому?
И вообще что нужно для этого - по-моему, только ФИО и адрес?
если нужно быстро отправить деньги, то как вариант - Western Union.
в течение часа
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
там, насколько я знаю, процент грабительский (
Я как-то два года назад отправлял деньги через почту, дошли через два-три дня. Процент тоже немаленький, кажется 8% было. Как сейчас - не знаю.
еще деньгитолько ФИО и адрес?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Лучше другой какой-нибудь перевод поискать. Например "Анелик", по России 1,5%. Правда, не в каждом городе он есть, а в деревнях тем более.
odri, я отправила 28 марта деньги электронным переводом в Сибирь. По сей день не пришли!![]()
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
odri, лучше всего банковским переводом. Быстрее всего и дешевле всегоБухгалтер с такой задачкой должен справиться.
По WESTERN UNION могу проконсультировать. Перевод идет 5 минут, а не полчаса. А стоит дорого. По ценам тоже могу сказать, у нас в банке есть переводы, вся информация есть. Обращайтесь. А на почте где-то дней 10 электронный перевод. Юлька
Так это счет открывать?лучше всего банковским переводом. Быстрее всего и дешевле всего
Можно здесь перевести
http://www.contact-sys.com/indexmain.phtml
По вестерну не нужно открывать счет. А перевод от 3000 до 6000 стоит 400 рублей. Перевод можно получить в любом банке, где есть отделение Вестерн Юнион. ЮлькаТак это счет открывать?
Дорого.А перевод от 3000 до 6000 стоит 400 рублей
А еще есть электронные платежные системы типа ВЕБМАНИ и тп... но это уже в основном не для переводовно если есть желание и возможность почему нет?
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Да, это дорого, но надежно и быстро. А знать нужно только город, страну, имя и фамилию. Да и перевод идет пару минут и получить можно в любой стране, в любом городе. Так что выгодно и удобно. А по ценам я только по рублю сказала, по долларам от 100 до 200 перевод стоит 9 долларов. Юлька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)