Приветствую. Мы производственная организация, делаем з.у. и т.п. нужно купить спирт 1 тонну (платы протирать и т.п.), есть какие-то проблемы с чем можно столкнуться. М.б. есть какие-то ограничения или нормы, подскажите.![]()
Приветствую. Мы производственная организация, делаем з.у. и т.п. нужно купить спирт 1 тонну (платы протирать и т.п.), есть какие-то проблемы с чем можно столкнуться. М.б. есть какие-то ограничения или нормы, подскажите.![]()
С уважением, Ирина.
Проблема в том, чтобы не разворовали и не перепились.... Других проблем нет.
А хранить как-то по особому нужно или просто положить на склад и все, и если спирт обнаружат пожарники что тогда.
С уважением, Ирина.
Дык. А если порох на складе ?
Если пожарники найдут, то выпьют все.
Короче говоря ограничений по этому поводу нет.
С уважением, Ирина.
Откликнитесь, кто-нибудь кто покупал спирт, для производственных нужд.
С уважением, Ирина.
Ирина есть Постановление прав-ва № 857 и 858 от 31.12.2005 г.
почитайте его там все разъяснено по поводу спирта
Мы тоже используем спирт но в меньшем кол-ве чем вы и тоже для всяких протирок и лабароторных нужд, а не для производства. Теперь перед каждой закупкой спирта мы подаем в УФНС по Москве уведомление в котором указываем сколько спирта покупаем.(форма уведомления есть в НА которые я вам указала выше) декларации по обороту спирта не подаем потому что используем его меньше 200 дал в год. Выше - уже декларируются. Налоговая раньше проверяла условия хранения спирта - т.е. есть какие то требования как и где он должен хранится..я их не знаю потому что к нам они "приходили" формально т.е. им было лень к нам ехать и я сама ходила в ИМНС и там подписывали акты о хранении спирта![]()
GaLLik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)