Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 615
  1. Клерк Аватар для Evgeniya
    Подскажите, а что за программа Домовой или Домовенок для расчета коммунальных платежей в ТСЖ ? Не могу найти в интернете, может кто знает, работал с ней?

2. Клерк

это для ценителей антиквариата :)

Домовой - это позопрошлый век (со времен 386 компьтеров)

Канула в лету вместе со старой техникой.
    как то ее видел оперирует понятиями 90-х годов... справки соответственно,документы, расчеты... все не то. Про счетчики, сетевую работу, пени и прочие "удовольствия" програ не знает

Хорошего дня!!!

Кстати, ни кто не слышал, вроде формат для субсидий в москве меняется?

3. Клерк Аватар для Александр7272
    Если изменится центр субсидий подскажет, когда отчет будете сдавать, лучше им за ранее позвонить.
    С Уважением, Александр.

4. Клерк
    И на том спасибо

но если чего дайте знать

5. Клерк Аватар для ВикНик
    Цитата Сообщение от Александр7272 Посмотреть сообщение
    У нас "Квартплата в ТСЖ" (ЭффектИнформ) там специальный документ есть "Коррекция льгот".
    Это отдельный блок или входит в "Домовладелец"?

6. Клерк Аватар для Александр7272
    Это отдельная программа, не имеющая к "Домовладельцу" ни какого отношения.
    С Уважением, Александр.

7. Клерк Аватар для ВикНик
    Александр7272, можно еще помучать вас вопросами?
    нашла Эффект информ, т.е. в "Квартплате" идет только расчет ком. услуг. А бух.учет вы ведете в 1С?
    Последний раз редактировалось ВикНик; 25.04.2008 в 13:01.

8. Клерк Аватар для ВикНик
    Извиняюсь, за глупые вопросы, но надо решить вопрос с выбором программы

9. Клерк Аватар для Александр7272
    Да в Квартплате ведем учет только ТО и ком.услуг в разрезе лицевых счетов, общий учет ведем в 1С, на основании оборотной ведомости из кв. переносим итоговые строки в бухгалтерию.
    Работал с программой которая совмещает одновременно и квартплату и бухгалтерию, не понравилось. В какой-то момент универсальность становится недостатком. Плюс при увеличении базы программа становится неповоротливой, а квартплата каждый месяц формирует кучу проводок.
    С Уважением, Александр.

10. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от ВикНик Посмотреть сообщение
    в "Квартплате" идет только расчет ком. услуг. А бух.учет вы ведете в 1С?
    Я считаю, что надо рассматривать вопрос о разделении бухучёта в ТСЖ учёта квартплаты. Т.е. как вариант, поручить расчёт квартплаты ЕИРЦ.
    В нашем районе по моему предложению уже такой вариант наметился: в ТСЖ объединились 4 дома (квадрат), а относительно квартплаты они договариваются с ЕИРЦ.

Определяйте экономическую целесообразность того или иного варианта, и в добрый путь
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

11. Клерк Аватар для ВикНик
    zas77, у нас всего один дом, и ерц в городе нет(М.о., Юбилейный), расчет квартплаты производит ЖЭУ.
    В подробности только начинаю вникать

12. Клерк Аватар для ВикНик
    Александр7272, спасибо. Будем думать

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    у нас всего один дом, и ерц в городе нет(М.о., Юбилейный), расчет квартплаты производит ЖЭУ
    Всё-равно, я считаю, такой вариант не надо упускать из виду, т.к. с квартплатой достаточно мороки. А в ЖЭУ и стабильность и квалификация (т.е. узкая специализация). А Вы могли бы совместить в таком случае должности председателя и главбуха.

И не надо приобретать спецпрограмму.

14. Клерк
    zas77, в рамках ТСЖ услуги расчетных центор дороговато

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    zas77, в рамках ТСЖ услуги расчетных центор дороговато
    Пока не узнавал

16. Клерк

Шаг вперед и два назад...

Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что надо рассматривать вопрос о разделении бухучёта в ТСЖ учёта квартплаты. Т.е. как вариант, поручить расчёт квартплаты ЕИРЦ.
    В нашем районе по моему предложению уже такой вариант наметился: в ТСЖ объединились 4 дома (квадрат), а относительно квартплаты они договариваются с ЕИРЦ.

Определяйте экономическую целесообразность того или иного варианта, и в добрый путь
    Мы этого разделения наелись сполна . Надо самим считать, другой вопрос - считать надо ПРАВИЛЬНО, отслеживая изменения по законодательству, сроки по справкам и пр. Ну и плюс прога нужна профессиональная по расчету квартплаты (согласен что "два в одном" тут не катит). И не надо забывать что "посчитать кварплату" значит и за правильность долгов ответить...

Всем хорошего дня

17. Клерк
    Извиняюсь, за глупые вопросы, но надо решить вопрос с выбором программы
    А почему так узко смотрите, в смысле только 1с, я вот согласен с Александром, - общ.бухгалтерия это одно, а профессиональное решение по квартплате это поверьте совсем другое. И если первое можн и в экселе на худой конец вести (ну если тсж небольшой) то квартплата если даже 100 квартир - правильно, быстро считать и учитывать без проф.системы - проблемотично.
    Совет - перед тем как чего то купить - пригласите демонстратора и "помучайте" как следует

Хорошего дня
    Последний раз редактировалось Колер; 28.04.2008 в 17:12.

18. Клерк
    Всё-равно, я считаю, такой вариант не надо упускать из виду, т.к. с квартплатой достаточно мороки. А в ЖЭУ и стабильность и квалификация (т.е. узкая специализация). А Вы могли бы совместить в таком случае должности председателя и главбуха.

И не надо приобретать спецпрограмму.
    стабильность и квалификация это Вы сильно. Как минимум - жэу на жэу не приходится... а специализация у них - лотковую часть просушивать, улицу мести ну усе такое. мне кааца, квартплата - это у них вопрос второй

19. Клерк Аватар для Александр7272
    Все равно все упреки в правильности или неправильности начислений вернутся в ТСЖ, мы Вас выбрали, а Вы нам что подсунули. Тем более ценность подобных систем в накопительном итоге, истории лицевых счетов. Единственно все проблеммы понимаешь только начиная работать в программе, но идеальных поверьте нет, у каждой свои плюсы и минусы. Если у Вас нет еще опыта работы с программой то как минимум не прийдется переучиваться.
    С Уважением, Александр.

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Колер Посмотреть сообщение
    Мы этого разделения наелись сполна
    В дискуссии роздается истина.
    То, что я предлогал, я предлагал рассматривать как возможных вариантов. Хотелось бы узнать какой у вас регион и в какой программе работают ваши расчётчики квартплаты.
    У нас, например, в ЕИРЦ установлена программа, разработанная специально для Москвы. Но сразу должен оговориться, что в разных районах программы разные, т.е. единения пока не произошло.

21. Клерк Аватар для ВикНик
    Колер, да я не зациклилась на 1С
    Я и хочу чтобы у меня все считалось правильно, а т.к. с ТСЖ я столкнулась впервые, то и узнаю кто чем пользуется.
    Для себя уже решила, что буду настаивать на приобретении программы для расчета кв. платы и бухучета.
    Пока остановилась на Эффект Информ.

22. Клерк Аватар для Александр7272
    Работаю с данной программой в трех разных организациях, вполне адекватна, один минус у них только два специалиста которые осуществляют поддержку, если проблеммы не большие могут прислать обновление по почте, но когда база разрастается и архив становится больше 8 мегабайт, не всякая почта пропускает. Бывает сложно дозвониться из-за малого количества специалистов. Как с этим обстоит у других компаний сказать не могу, сталкивался с компанией "весь учет" у них два в одном, получить поддержку практически невозможно.
    Удачи в выборе программы.
    С Уважением, Александр.

23. Клерк Аватар для ВикНик
    Александр7272, спасибо за информацию

24. Клерк
    То, что я предлогал, я предлагал рассматривать как возможных вариантов. Хотелось бы узнать какой у вас регион и в какой программе работают ваши расчётчики квартплаты.
    У нас, например, в ЕИРЦ установлена программа, разработанная специально для Москвы. Но сразу должен оговориться, что в разных районах программы разные, т.е. единения пока не произошло.
    Регион у нас 99. Программа установлена (уже 5 лет) ""Домовладелец" версия ТСЖ локальная. В целом довольны. Вообще забыли про проблемы по расчету квартплаты, отчеты по льготникам и прочее. Реальная програ. Что больше всего устраивает - наличие квалифицированных людей(а не 3 горе программера как обычно) на сопровождении.Общаются с нами на одном языке. Один штрих к портрету. Когда покупали программу - о расчете квартплаты имели только образные представления - так их специалист приезжал и проводил комплексное обучения буха от и до - и через месяц пошел прием и пока не останавливался

А на счет "программы" в москве кое чего слышал. Все новое хорошо забытое старое . Знаю на домовладелец многие не тока тсж но и города подсели. Удобная она, да и все таки уже лет десять стабильно работают люди. советую посмотреть

Хорошего дня

25. Клерк

Александр дело говорит

Колер, да я не зациклилась на 1С
    Я и хочу чтобы у меня все считалось правильно, а т.к. с ТСЖ я столкнулась впервые, то и узнаю кто чем пользуется.
    Для себя уже решила, что буду настаивать на приобретении программы для расчета кв. платы и бухучета.
    Пока остановилась на Эффект Информ.
    То же со всем учетом пытылись работать - мрак и тишина. Посмотрите домовладелец. Они вроде бесплатно приезжают показывают. Если будете эффект или весь учет смотреть (по опыту говорю) - акцентируйте внимание на действующей версии а не на "..ну это у нас тоже скоро будет в следующей версии...." - поверьте больше чем покажут не будет. А общую один эску можно брать там кто поближе и главное что бы на горячей линии кто-нибудь кроме гудков сидел . У нас общ.бухгалтерия "Турбобухгалтер". Ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу. Но дозвониться к ним, знаю, тоже сложновато.

Хорошего дня

26. Клерк

в дагонку

Вся Москва скрепит,трещит а у Вас значит она хорошо работает

27. Клерк Аватар для ВикНик
    Колер, пыталась узнать про домовладелец, но дозвониться в легпромсофт ни по одному указанному телефону на сайте, не смогла - не отвечают.Поэтому и переключила внимание.
    ЗЫ: спасибо за подсказку что спрашивать
    Последний раз редактировалось ВикНик; 29.04.2008 в 21:51.

28. Клерк

может празднуют :)

может у них миртрудмай уже

я с ними по мылу иногда общаюсь ibc@lps.ru
    Если смотреть будете лучше илью вызывайти. Фишку сечет кокретно

Хороших выходных

p/s может уже чего смотрели - поделитесь пожалуйста

29. Клерк Аватар для Александр7272
    Сегодня позвонили с предложением новой программы, ничего про нее не знаю, просто для информации http://www.gradochet.ru/gradochet/products/
    С Уважением, Александр.

30. Клерк

Вниз реликт

У нас в Жэке она стояла до 2000года. полный дос(проблема с печатью, сетевая работа и пр). Устаревшая, вся идеология 90-х годов. формы 100.000 лет до н.э.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)