с чего начинать работу в этой программе, она же такая большая !!!! помогите советами !!! буду вам премного благодарна
с чего начинать работу в этой программе, она же такая большая !!!! помогите советами !!! буду вам премного благодарна
Найти специалиста. Или пройти обучение на курсах.
определится а оно надо ?
Уже поздно определятся. Стоимость сего чуда 4400 USD. (На 1 пользователя) С 10 часами бесплатного обучения. Требуйте с продавца. А заранее было не подумать. Перед оплатой такого количества зеленью.
Мне смешно....![]()
Знаю и про курсы, и про специалиста, но дело в том что программу мы еще не покупали. Наши системники притащили откуда-то и поставили, вот я там и пробую для начала... Сами понимаете, что недешевое это чудо, тем более одним пользователем не обойдется (их планируется минимум 10). Мне надо хотя бы показать руководству, что нам это даст, прежде чем ее купим !!!!!!!!!
и мне не смешно, а грустно.......![]()
На данный момент я даже не могу разобраться, как посмотреть долг подотчетников по выданным суммам....
Легально познакомится и разобраться с программой можно только на курсах 1С.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Nadusha, закажите демострацию, почитайте буклеты рекламные, в конфигурации есть путеводитеть. Читайте.
И др. АУЦСообщение от ZloiBuhgalter
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)