Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вниз бюджетное учреждение

бюджетное учреждение - что это??? и где оно есть??? что за номер??
    Поделиться с друзьями

2. Модератор

3. бяка
    В соответствии с п. 1 ст. 161 Бюджетного кодекса РФ бюджетное учреждение – это организация, созданная органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления для осуществления управленческих, социально - культурных, научно - технических или иных функций некоммерческого характера, деятельность которой финансируется из соответствующего бюджета или бюджета государственного внебюджетного фонда на основе сметы доходов и расходов.

4. бяка
    что за номер??
    что Вас удивляет?

5. Аноним
    Гость
    в заявлении о подтверждении основного вида эконом.деятельности нужно Бюджетное учреждение - его номер??!!! а где его взять??? какой наш номер???

6. бяка
    Аноним, я поняла о чем речь..да не номер там а галочку поставить можно......не надо панику поднимать на пустом месте....это роли не играет....я вообще ничего там не пишу.Некоторые знаю ставят 1.

7. бяка
    п.15. Страхователи - бюджетные учреждения относятся к 01 классу профессионального риска в части деятельности, которая финансируется из бюджетов всех уровней и приравненных к ним источников.ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.2005 N 713
    "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОТНЕСЕНИЯ ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ К КЛАССУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИСКА"

8. Аноним
    Гость
    огромное спасибо...

9. бяка
    Аноним, да не за что...в следующий раз попонятнее пишите, а то я хоть и сама эту форму три года заполняю для бюджетки....не сразу догадалась о чем Вы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)