Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ОТПУСК

1. Клерк

ОТПУСК

подскажите, не будет ли нарушением ТК, если в трудовом договоре указать, что отпуск предоставляется только по частям 14 и 14 календарных дней.
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от правовед
    подскажите, не будет ли нарушением ТК, если в трудовом договоре указать, что отпуск предоставляется только по частям 14 и 14 календарных дней.
    ТК
    Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска
    По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.

Пожалуй, такое соглашение не м.б. частью трудового договора. Думаю, в ст. имеется в виду, что такое соглашение должно заключаться по поводу каждого конкретного отпуска, так как в ст. отпуск - единственное число.
    Думаю

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinna
    [I]ТК
    Пожалуй, такое соглашение не м.б. частью трудового договора. Думаю, в ст. имеется в виду, что такое соглашение должно заключаться по поводу каждого конкретного отпуска, так как в ст. отпуск - единственное число.
    вот и во всех комментариях не написано можно ли установить в трудовом договоре

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)