Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Нерезидент гасит паи

Юр. лицо нерезидент (КИПР) гасит паи. Должна ли УК удержать налог? Cпасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Татьяна, если дадите мыл, я вам пришлю свое эссе на эту тему...

З.Ы. в кратце, если подтверждено налоговое нерезиденство Кипра, то нет.

3. Клерк
    Денис, пришлите и мне, пожалуйста - опять 35 - у нас должен появиться клиент-юр лицо нерез без представительства у нас.
    Заранее спасибо.

4. Клерк
    Агата-2, соглашение с той страной есть? подтверждение налогового нерезиденства есть?

5. Клерк
    Он - резидент Кипра, здесь нет представительства, по карйней мере подтверждающих доков нет о том, что представительство здесь есть. Кстати вопрос - как он подтвердит, что у него нет здесь представительства?

6. Клерк
    Агата... есть два сертификата.. сертификат инкорпорации - это одно, а сертификат о налоговом резиденстве - другое... второй действует лишь на тот год, на который дается.

как он подтвердит, что у него нет здесь представительства?
    Отсутствие представительства - уже факт сам по себе. К тому же кому он будет подтверждать? Вам? зачем?

7. Клерк
    Как я поняла - в зависимости от того, есть ли представительов у него я как его брокер по ценным бумагам должна удержать или не удержать с него налог при выводе ДС.
    Денис, Вы говорили, что у Вас есть эссе на тему удержания налогов с нерезов?

8. Клерк
    Было.. на Правлении его оглашал себе и остальным найти не могу.. я Татьяна своими словами обрисовал.

З.Ы. если нет представительства, то в некоторых случаях нужно удерживать... если есть, то никаких удержаний... так что наоборот, ему нужно доказать что представительство есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)