Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Не могу установить 1С:П 7.7.

Подскажите что делать. Устанавливаю лицензионную 1С:Предприятие 7.7. (сетевая на 3-х пользователей) Расчет "Зарплата +Кадры", устанавливаю как административная на сервер-у себя на комп, появилась папка 1Cv77.ADM Я в нее захожу нажимаю setup, че-то не то установилось, потом устанавливаю как локальную себе, работает! На др. компе устанавливаю через "Выполнить" указываю там путь setup'а из папки 1Cv77.ADM, установилось в кнопке пуск появилось, а не запускается пишет что-то там недоступно или отказано в доступе(lnk). Тогда я перетаскиваю ярлык из папки 1Сv77(это когда локальную устанавливал) с сервера и все отлично запускается, работает на двух (3-й не пробовал), данные введенные появляются на обоих компах. Правильно ли я делал? А вообще как корректно мне установить чтобы это работало на 3-х машинах?
    Поделиться с друзьями

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Возможно, папка с БД не была открыта на полный доступ из сети.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Да нет же там открыт доступ иначе я в нее вообще бы не вошел, а как правильно устанавливать?

Аноним
    Гость

Вверх

Устанавливаешь локально платформу на каждом из трех компьютерах.В автозагрузку главного пихаешь сервер защиты(красный чемоданчик).
    Пропишите пути к базам с 2-х других компов.Ну и соблюдайте последовательность включения.1-й,затем другие.

Клерк Аватар для Helen979
    Мы устанавливали локальные на все 4 компа, базу разместили на сервере и работем все вместе.
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)