Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 241
    Kolelef
    Гость
    Кузя лев На эти вещи нельзя обращать внимание. Ни с какими законами, обычаями делового оборота и т.п. сериал не сообразуется. Делается он для кухонного просмотра. Анализировать что либо опасно для мозга(может заклинить от абсурдности и нелогичности). Сериал независим от жизненных и экономических законов осталось освободится от физических (ну напиример ходить по потолку) и биологических ( ну например - беременный Потапкин).

Танюфка Танюфка вне форума
    Клерк Аватар для Танюфка
    [QUOTE=Лиса Алиса
    Мало того, что сериал не отражает действительность, основной актерский состав просто ужасен!
    При этом я не защищаю так называемые криминальные сериалы.
    По определению сериал не требует отдачи ни актеров, ни режиссера, а уж про сценаристов я вообще молчу.

Ну что касается сценария, то сценарий, давно известен (он взят если честно,то не помню из какого, но сценарий придуман не нашими)
    А по-поводу, того что он не отражает действительности, то можно и поспорить, были случаи из, если можно так сказать из личной практики.
    Иногда даже сравнивается, делаются выводы (конечно понимаю, что это глупо, но...)

Кузя лев Кузя лев вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Kolelef
    Кузя лев На эти вещи нельзя обращать внимание. Ни с какими законами, обычаями делового оборота и т.п. сериал не сообразуется. Делается он для кухонного просмотра. Анализировать что либо опасно для мозга(может заклинить от абсурдности и нелогичности). Сериал независим от жизненных и экономических законов осталось освободится от физических (ну напиример ходить по потолку) и биологических ( ну например - беременный Потапкин).
    Действительно я его смотрю на кухне когда готовлю или во время ужина. Я, наверно, немножко сошла с ума, даже в детективах Донцовой или Поляковой пытаюсь найти логику. Ужас.

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    а я, если не одна его гляжу, вечно должна давать объяснения на тему "а что, так разве можно?" Млин...
    Всему училась понемногу...

БУ-ША БУ-ША вне форума
    симаронка Аватар для БУ-ША
    Очень , наверное, удивились бы Тараторкин, Муравьёва и Остроумова по поводу претензий к уровню актёрского состава. ЭстЭтам, конечно, трудно угодить, но, беря на себя смелость выступать в роли театрального критика, не плохо бы для начала ознакомиться с историей обсуждаемого жанра. Если не нравится, можно просто так и сказать. А то у некоторых прямо злобный дрисьпонос какой-то прорывается. Девоньки, призываю всех нас нежных, ласковых и замечательных к элегантной незлобной беседе!

Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума
    Клерк
    Как можно отдыхать дома под "в круге первом", если на работе наезды и беспредел. Лучше под Катю.
    Если так рассуждать, то можно дойти до вопросов "Как можно читать Достоевского, если есть Полякова
    А работу беспредельную всегда можно поменять на более спокойную

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Лиса Алиса, не нравятся Вам сериалы и не смотрите. Я вот тоже не смотрю. Но пару кусочков серий видела. Не поняла зачем героиня сознательно себя изуродовала одеждой и т.п. и не стала смотреть.А в сериалы втягиваются
    Последний сериал ,на который я спешила была "Скорая помощь".
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

БУ-ША БУ-ША вне форума
    А вот мне интересно, что у нас там говорится в Трудовом законодательстве по поводу дресс-кода, перерыва на обед и подглядывающих за сотрудниками устройств? Если в компании "Зималета" в трудовых соглашениях сотрудниками не прописан такой режим труда и отдыха, то могут члены "Женсовета " подать на Воропаева в суд или пожаловаться в трудовую инспекцию? И вот ещё вопрос к серьёзным "смотрителям" несерьёзных сериалов: могут ли на швейном производстве такого уровня в цехах бегать крысы и быть плохо оборудованными туалеты? И что говорит СЭС про швейные цеха в помещениях без окон, т.е. без естественной вентиляции и освещённости? Вот о чём думать надо, а то Достоевский, Достоевский! Всего ужО замусолили до дыр! В сто двадцать пятый раз что-ли перечитывать! А Донцова всё пишет и пишет, умничка! А ещё такая есть бабская писательница Екатерина Вильмонт, моя мамулечка очень её уважает!

БУ-ША БУ-ША вне форума
    Не поняла зачем героиня сознательно себя изуродовала одеждой
    Марфуш,это она не сознательно, просто ей добрая мама одежду покупала, а она девочка послушная, из офицерской семьи. Так ведь и в жизни бывает: нет у человека умения красиво себя преподнести, а близкие это не замечают, потому что не придают значения. А чужие только хихикают, а ничего подсказать не хотят.Вот.

Charmel Charmel вне форума
    Клерк Аватар для Charmel
    Если так рассуждать, то можно дойти до вопросов "Как можно читать Достоевского, если есть Полякова
    Это уже крайности, все хорошо в меру и вовремя, …. и потом каждому свое.

А лучше и то и другое для общего развития

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Раньше дети дразнились: Ты как бухгалтер...
    Теперь обзываются: Ты как Катя Пушкарева...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

БУ-ША БУ-ША вне форума
    Раньше дети дразнились: Ты как бухгалтер...
    Теперь обзываются: Ты как Катя Пушкарева..
    Урря!!!!!!Дети стали играть в бухгалтеров! А Катя Пушкарёва не бухгалтер, а экономист-вундеркинд! Гордится нужно, дети зря не скажут!

БУ-ША БУ-ША вне форума
    ВНИМАНИЕ! До очередной серии осталось 27 минут! Не пропустите! Вредных просим не смотреть!

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Цитата Сообщение от Меламори
    а я, если не одна его гляжу, вечно должна давать объяснения на тему "а что, так разве можно?" Млин...
    Ты все беспокоишься что Совет директоров АО "Зима-Лето" не давал согласие на сделку ????? )))))))))))))
    А Катя Пушкарёва не бухгалтер, а экономист-вундеркинд!
    хы-ы-ы... да уж))))
    God Save The Queen

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Ни с какими законами, обычаями делового оборота и т.п. сериал не сообразуется.
    Вот это точно
    Но смотреть все равно приятно и забавно. Я по утрам смотрю. Дочку в школу и собираюсь под "Катю"

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer
    Кузя лев, так одну доверенность она сама лепила, а вторую лепил юрист
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Марфиовр, а я тут кстати в одной газете прочитала что наряды у Кати на самом деле довольно дорогие и модные просто их специально так коряво на нее одевают что бы смотрелась как заморыш
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

БУ-ША БУ-ША вне форума
    А я читала, что шмотки Кате стряпает её сестра - модельер, художник по костюмам сериала. Такая вот "шутка гения"! Я вот всё про жизнь "нормальную" - иной раз посмотришь - ну прям "чукчилками дивными" девки рядяться! А почитаешь вумный комментарий и думаешь-вот я серость отсталая! Что красиво, что "отстойно" фиг поймёшь! Вот,например, смотрю иногда "Снимите это немедленно" и тухну от непонимания - а чО эти 2 страшилки наглые так бабцов чморят?!!!

Еленочка Еленочка вне форума
    Клерк
    "А Катя Пушкарёва не бухгалтер, а экономист-вундеркинд!"
    Если такие Кати в наших фирмах будут финансовыми специалистами, которыми восхищаются, которым подражают. то налоговики нас всех скоро задавят, потому как мозгов у нас скоро не будет.

Biz Biz вне форума
    юрист всегда Аватар для Biz
    Вот сижу, читаю и думаю. Времени смотреть телек у меня нет. Сериалы не смотрю с давних пор.- бросила это дело с середины Санта барбары. Считаю что сериалы для домохозяек, а меня таковой не назовешь. И тут такое дело.... смотрю таки Катю! причем не пойму как подсела на сериал ! несколько серий подряд посмотрела- и все! каждый день таперича у телека! Кошмар какой то! и вот задумалась я по этому странному поводу. И поняла(наверное), почему тянет посмотреть Катю. понятно, что сюжет незатейливый, с реальностью нашей- юридической и бухгалтерской не сходится, но все же .... любовь же! И поняла я , что плевать мне, как будут обстоять дела у остальных "членов" сериала, но вот про отношения между Катей и Ждановым просто до жути хочется посмотреть. Хотя и понятно, чем закончится все это, но все таки! Хочется чистой любви! Хочется! хотябы посмотреть, как у других это бывает. (не хочу сказать, что в нашей жизни все не так с любовью, но со стороны то приятно посмотреть и повздыхать) потому , наверное, и смотрим мы Катю.
    Может я не права? Может просто зомбируют нас телеком, что бы больше смотрели? Хотя.... не хочется в это верить. Там страсти, любовь...
    Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Biz
    Хочется чистой любви!
    и чистой прибыли...

MALEK MALEK вне форума
    Клерк
    Самое большое несоответствие жизни у этого сериала - это дама-бухгалтер из женсовета, забыла как ее звать, которая наравне с секретаршами только и делает что курит да по углам сплетни собирает. Не бывает таких бухгалтеров. Когда смотрю - всегда возмущаюсь - она позорит звание бухгалтера!

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от MALEK
    Когда смотрю - всегда возмущаюсь - она позорит звание бухгалтера!
    Согласна! Производственная тема совершенно не раскрыта!!! Почему не показывают очереди в налоговую и статистику!? Не обсуждаются новые законы и бухгалтер не мечется в поисках бланков новой отчетности!!!???

Iren Iren вне форума
    Клерк Аватар для Iren
    Да . Куда страна катится! Печально.

Клерк Аватар для Charmel
    наравне с секретаршами только и делает что курит да по углам сплетни собирает.
    Зачем же обобщать и утрировать? Не все секретари занимаются выше описанным….. А чаще всего не могут отойти от телефонов, даже сходить, простите “носик попудрить”. Или вы полагаете, только бухгалтера загружены на работе?

ну поехали)) девченки!! сериал же не про секретарей и главбухов а про ЛЮБОВЬ!

Клерк Аватар для Charmel
    ну поехали)) девченки!! сериал же не про секретарей и главбухов а про ЛЮБОВЬ!
    Согласна.
    Ну не удержалась просто своих в обиду не даю.
    А спорить действительно глупо, и искать в нем соответствия….замучаемся причислять

Юна Юна вне форума
    Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Кузя лев
    Как можно отдыхать дома под "в круге первом", если на работе наезды и беспредел. Лучше под Катю.
    Согласна с предыдущим оратором!
    Смотрю когда есть время, иногда в выходной даже смотрю пропущенные серии. Больше остальных меня радуют Малиновский и Виктория Клочкова.

БУ-ША БУ-ША вне форума
    Ну куда же, куда же пропал маленький рыженький ШЫштемный администратор?! Неужели никто не помнит? У моей дочки был самый любимый персонаж! А ещё Потапкин и Зорькин.

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    Ну куда же, куда же пропал маленький рыженький ШЫштемный администратор?! Неужели никто не помнит?
    А я его и не видела ни разу (начала смотреть совсем не сначала).
    А у моей дочки любимый персонаж - Александр. Она уверяет, что он хороший, только прикидывается плохим.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)