Deeply Disturbed
Копать не буду. А про деятельность компании мы уже обсуждали. Просто забавный сериал, тем и забавен. что на жизнь похож весьма слабо. И ваще, не нравится - зачем смотреть и мучаться. Расслабляйтесь другим способом.![]()
Deeply Disturbed
Копать не буду. А про деятельность компании мы уже обсуждали. Просто забавный сериал, тем и забавен. что на жизнь похож весьма слабо. И ваще, не нравится - зачем смотреть и мучаться. Расслабляйтесь другим способом.![]()
Deeply Disturbed, судя по галстуку пионЭрскому, ты не только в ветке, а ещё и во времени заплутал(а)!![]()
А нам нравится, тебя же никто не заставляет смотреть. Хотя я бы и сама бросила, но не могу. Несусь с работы, чтоб посмотреть следующую серию. Так что дайте нам, уставшим женщинам отдохнуть вечерком у телевизора!!! Свободу женщинам после работы!!! Пусть мужчины готовят ужин, пока их любимые смотрят сериал! Ну, пожалуйста! Юлька
нет, никогда не был пионером хотя и рожден в СоюзеСообщение от БУ-ША
просто настрой такой, вперед и только вперед![]()
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Глубочайшая ошибка - искать в сериале смысл
Этот, например, - бессмысленный изначально. Зато если в нем никаких глубоких идей не искать, то смотрится он очень забавно. Легкое и необременительное смотриво![]()
Ну да, время если только убивать![]()
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Ну зачем же время убивать? Где Вы видели женщину, которая в 8 вечера сидит и смотрит телевизор? Она его может смотреть только одним глазом в процессе готовки, или глажки, или уборки, или еще чего. так что это не "убивать время", а "скрашивать домашнюю работу". Тем более что все остальное по телевизору в это время еще хуже.
Я люблю смотреть сериал, лежа на диване. В конце концов, я делаю это только с 20 до 21 часов. А домашние дела я стараюсь сделать до или после сериала. Но так как у меня в кухне есть телик, я иногда совмещаю приятное с полезным. Юлька
А Кате предложили стать президентом Зималетты!!! И она...согласилась! В суд пойдет вместе с Андреем, срочно хочу посмотреть следующую серию, на это и расчитывалось. Юлька
никогда не понимала такой безмерной любви к сериалам![]()
новое - это всегда хорошо забытое старое
А у меня нет любви к другим сериалам, только к этому. Юлька
*Юлька*, ну понятно))) просто мне иногда приходится этот фильма смотреть - заставляют!поэтому вчера видела чудо-Катю))
новое - это всегда хорошо забытое старое
Ой, опять этот сериал начал меня радовать и веселитьКак вижу Катьку с АндрейПалычем, прям радости на целый день!
![]()
![]()
![]()
На этой неделе можно не смотреть, все равно ничего происходить не будет, только рассусоливать будут одно да потому...
интересно.. а почему не директором мира?Сообщение от *Юлька*
Вообще забавный сериал местами... особо радует совет директров длящийся месяц... млин и ведь ни че приличного не показывают по ящику когда этот сериал идет... мдя...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Наверное цель поставленная создателями сериала достигнута. Люди рады, независимо от причины этой радости.забавный сериал местами... особо радует совет директров длящийся месяц
Светлана
Интересно, а создатели не используют "пятый кадр" для заманивания зрителя? Ведь глупый сериалец то, а смотрю.![]()
Светлана
Я опять взялась смотреть Страшную!! Делала перерывчик в месяц-2, как она с Ебипета вернулась - ничего интересного. А тут такие события!! Правда иногда нервничаю из-за неправдоподобия жизни предприятия - ну это уже обсуждали.
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
sema, я в 20:00 обычно новости по "России" смотрю, уж куда интереснее. А так реально ничего больше не идет.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Я в принципе не поклонница сериалов, но этот посматриваю иногда.И конечно "Не родись..." шедевр по сравнению с тем, что идет по ОРТ и РТР с 17 до 20. Домой по-раньше пришла, включила телек и выключила в шоке. Снято на Украине, несколько узнаваемых лиц, а остальных видимо прям с улици набирали. Кшмар!
А что ж смотреть после Катьки будем тооооо!!!(рыдаю)
"Няньку", наверное, так и не доснимут уже никогда! Хоть бы "Агентство НЛС" что-ли ещё один сезончик забацали!
![]()
"Няньку" досняли уже. Я даже фотки их с Максим Викторычем свадьбы видала в журнальчикетолько смотреть ее неохота что-то
Сообщение от pretty
Да какие новости по восресеньям? ее ж родимую аж с пяти до девяти вечера гоняют...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вика в маршрутке! Это просто праздник какой-то! у меня сестра такая же, "Не могу себя пересилить" . Ребенок вчера так радовался. Спрашивает, а еще Вику в маршрутке покажут?
Эх, вот начнешь так сериалец смотреть, думаешь - ну за недельки 2-3 управишься и вперед, а они гады раз и подлянку такую - на год растянули!
Вот и плюешься уже и ругаешься, а смотришь. Блин, мазохизм какой-то.
А няньку смотреть сколько можно, они уже каждую серию раз по 5 наверно показали!
перестала смотреть. Смотрю по телеку только Катю![]()
Мне тоже кажется, что у них там, что-то есть. Ведь не люблю сериалы, а этот очень нравится. Один день пришлось пропустить, так у меня почти ломка была!!! Но второй раз легче, хотя тоже не просто. Так что потихоньку отвыкаю, скоро кончится, что делать-то будем?Интересно, а создатели не используют "пятый кадр" для заманивания зрителя?
Может, кто расскажет, что было в последних сериях, а то я все пропустила, не успеваю посмотреть. Пожалуйста!!! Юлька
Вот здесь можно посмотреть про каждую серию: http://www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRo...sivoy/epguide/
ужас!!! эту фигню правда кто-то смотрит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)