Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 241
    Клерк Аватар для Mouse Grey
    Deeply Disturbed
    Копать не буду. А про деятельность компании мы уже обсуждали. Просто забавный сериал, тем и забавен. что на жизнь похож весьма слабо. И ваще, не нравится - зачем смотреть и мучаться. Расслабляйтесь другим способом.

симаронка Аватар для БУ-ША
    Deeply Disturbed, судя по галстуку пионЭрскому, ты не только в ветке, а ещё и во времени заплутал(а)!

Клерк
    А нам нравится, тебя же никто не заставляет смотреть. Хотя я бы и сама бросила, но не могу. Несусь с работы, чтоб посмотреть следующую серию. Так что дайте нам, уставшим женщинам отдохнуть вечерком у телевизора!!! Свободу женщинам после работы!!! Пусть мужчины готовят ужин, пока их любимые смотрят сериал! Ну, пожалуйста! Юлька

Клерк Аватар для Deeply Disturbed
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    Deeply Disturbed, судя по галстуку пионЭрскому, ты не только в ветке, а ещё и во времени заплутал(а)!
    нет, никогда не был пионером хотя и рожден в Союзе
    просто настрой такой, вперед и только вперед
    Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.

С@бака Аватар для ГАВ
    Глубочайшая ошибка - искать в сериале смысл
    Этот, например, - бессмысленный изначально. Зато если в нем никаких глубоких идей не искать, то смотрится он очень забавно. Легкое и необременительное смотриво

Клерк Аватар для Deeply Disturbed
    Ну да, время если только убивать
    Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.

С@бака Аватар для ГАВ
    Ну зачем же время убивать? Где Вы видели женщину, которая в 8 вечера сидит и смотрит телевизор? Она его может смотреть только одним глазом в процессе готовки, или глажки, или уборки, или еще чего. так что это не "убивать время", а "скрашивать домашнюю работу". Тем более что все остальное по телевизору в это время еще хуже.

Клерк
    Я люблю смотреть сериал, лежа на диване. В конце концов, я делаю это только с 20 до 21 часов. А домашние дела я стараюсь сделать до или после сериала. Но так как у меня в кухне есть телик, я иногда совмещаю приятное с полезным. Юлька

Клерк
    А Кате предложили стать президентом Зималетты!!! И она...согласилась! В суд пойдет вместе с Андреем, срочно хочу посмотреть следующую серию, на это и расчитывалось. Юлька

Клерк Аватар для Eveningwind
    никогда не понимала такой безмерной любви к сериалам
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк
    А у меня нет любви к другим сериалам, только к этому. Юлька

Клерк Аватар для Eveningwind
    *Юлька*, ну понятно))) просто мне иногда приходится этот фильма смотреть - заставляют! поэтому вчера видела чудо-Катю))
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк
    Ой, опять этот сериал начал меня радовать и веселить Как вижу Катьку с АндрейПалычем, прям радости на целый день!

Клерк Аватар для Бегемот
    На этой неделе можно не смотреть, все равно ничего происходить не будет, только рассусоливать будут одно да потому...

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от *Юлька*
    А Кате предложили стать президентом Зималетты!!! И она...согласилась! В суд пойдет вместе с Андреем, срочно хочу посмотреть следующую серию, на это и расчитывалось. Юлька
    интересно.. а почему не директором мира?

Вообще забавный сериал местами... особо радует совет директров длящийся месяц... млин и ведь ни че приличного не показывают по ящику когда этот сериал идет... мдя...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для sveetna
    забавный сериал местами... особо радует совет директров длящийся месяц
    Наверное цель поставленная создателями сериала достигнута. Люди рады, независимо от причины этой радости.
    Светлана

Клерк Аватар для sveetna
    Интересно, а создатели не используют "пятый кадр" для заманивания зрителя? Ведь глупый сериалец то, а смотрю.
    Светлана

Клерк Аватар для ОПА
    Я опять взялась смотреть Страшную!! Делала перерывчик в месяц-2, как она с Ебипета вернулась - ничего интересного. А тут такие события!! Правда иногда нервничаю из-за неправдоподобия жизни предприятия - ну это уже обсуждали.
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Умничка Аватар для pretty
    sema, я в 20:00 обычно новости по "России" смотрю, уж куда интереснее. А так реально ничего больше не идет.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Э,клерк Аватар для Юна
    Я в принципе не поклонница сериалов, но этот посматриваю иногда.И конечно "Не родись..." шедевр по сравнению с тем, что идет по ОРТ и РТР с 17 до 20. Домой по-раньше пришла, включила телек и выключила в шоке. Снято на Украине, несколько узнаваемых лиц, а остальных видимо прям с улици набирали. Кшмар!

симаронка Аватар для БУ-ША
    А что ж смотреть после Катьки будем тооооо!!! (рыдаю) "Няньку", наверное, так и не доснимут уже никогда! Хоть бы "Агентство НЛС" что-ли ещё один сезончик забацали!

С@бака Аватар для ГАВ
    "Няньку" досняли уже. Я даже фотки их с Максим Викторычем свадьбы видала в журнальчике только смотреть ее неохота что-то

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от pretty
    sema, я в 20:00 обычно новости по "России" смотрю, уж куда интереснее. А так реально ничего больше не идет.

Да какие новости по восресеньям? ее ж родимую аж с пяти до девяти вечера гоняют...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Вика в маршрутке! Это просто праздник какой-то! у меня сестра такая же, "Не могу себя пересилить" . Ребенок вчера так радовался. Спрашивает, а еще Вику в маршрутке покажут?

Клерк Аватар для Брунгильда
    Эх, вот начнешь так сериалец смотреть, думаешь - ну за недельки 2-3 управишься и вперед, а они гады раз и подлянку такую - на год растянули!
    Вот и плюешься уже и ругаешься, а смотришь. Блин, мазохизм какой-то.
    А няньку смотреть сколько можно, они уже каждую серию раз по 5 наверно показали!
    перестала смотреть. Смотрю по телеку только Катю

Клерк
    Интересно, а создатели не используют "пятый кадр" для заманивания зрителя?
    Мне тоже кажется, что у них там, что-то есть. Ведь не люблю сериалы, а этот очень нравится. Один день пришлось пропустить, так у меня почти ломка была!!! Но второй раз легче, хотя тоже не просто. Так что потихоньку отвыкаю, скоро кончится, что делать-то будем?

бяка

Клерк
    Может, кто расскажет, что было в последних сериях, а то я все пропустила, не успеваю посмотреть. Пожалуйста!!! Юлька

Клерк
    Вот здесь можно посмотреть про каждую серию: http://www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRo...sivoy/epguide/

БУХ_алтер
    Гость
    ужас!!! эту фигню правда кто-то смотрит?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)