Не могу смотреть это безобразие, серии свелись к пересказу предыдущих серий, "женсовет" достал, действия толком нет. Ну почему нельзя было закончить все так же интересно как было в начале? Обязательно надо тянуть, впечатление портить...
Не могу смотреть это безобразие, серии свелись к пересказу предыдущих серий, "женсовет" достал, действия толком нет. Ну почему нельзя было закончить все так же интересно как было в начале? Обязательно надо тянуть, впечатление портить...
Чо за сериал то ваще?
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
sasa@, а у тебя телевизер то ваще есть? И не спрашивай "а что такое телевизер?"![]()
Телевизер есть.
Но смотреть в компутир интересней
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
3 июля, понедельник: Андрей просит исполнить для Кати песню. Михаил оставляет Катю, чтобы она могла поговорить с Андреем. Андрей признается Кате в своих чувствах, Катя говорит, что эта тема для нее закрыта. Утром, придя на работу, Катя ставит точку и увольняется из компании.
4 июля, вторник: Женсовет советует Андрею еще раз поговорить с Катей. Андрей обещает Кате, что больше никогда ее не побеспокоит. Кира уговаривает Андрея возглавить компанию, но у него другие планы. Вика думает, что Николай подарил ей машину. Маргарита готова на все, чтобы помочь сыну.
5 июля, среда: Кира понимает, что ради спасения компании она должна рассказать Кате правду об Андрее. Катя узнает, что Александр собирается распродать «Зималетто». Андрей прощается с работниками швейного цеха. Коля принимает важное решение.
6 июля, четверг: Андрей говорит, что хотел бы провести с Катей всю жизнь. В отношениях Феди и Маши наступает мир. Андрей и Катя выгоняют Александра из «Зималетто». Катя знакомит родителей со своим женихом. Коля расстается с иллюзиями и готов к новой любви. В компанию возвращается Милко
7 июля, пятница: Заключительная серия)
Милко вернулся в компанию не один... Подготовка к свадьбе идет полным ходом, Валерий подсчитывает затраты, но у влюбленных свои планы. Женсовет готовит испытания для жениха. Татьяне не удается побывать на свадьбе. Невеста опаздывает в ЗАГС, жених и приглашенные волнуются...
В понедельник обещали показать фильм о съемках и об актерах. Но, не пойму, может быть я неверно поняла, мне показалось, что СТС планирует начать показ сериала с самого начала?
Хоми, боюсь, ты правильно поняла. Дубль два для особо одаренных.
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Это по заявке Бух_лтера!!! А то он всё хныкал : дивчонки расскажите содержание предыдущих серий...Вот и ему теперь будет сщазьдье!!!
![]()
б.... когда же этому тупому сериалу конец настанет![]()
Omut, а откуда знаете. что тупой? Смотрите втихушку?![]()
Mouse Grey, и заметь - таких "тихушников" уже целая рота! Вот для них и повторяют!![]()
...боюсь что никогда...он входит в нашу жизнь...в смысле вчера читала в газетке, что в скором времени...уже осенью будут открываться магазины с брендом зималето, а их лицом станет Катя Пушкарева, вот так вот!Сообщение от Omut
Думаю и фирмочку тоже скоро такую откроют...![]()
книжку по сериалу уже продают![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
))) седня была реклама по телеку... типа Пушкарева снова с нами с 10 июля... Они что предлагают закрепить пройденный материал?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, это для тех кто не увидел некоторые серии))![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Сегодня с утра: "...Кира уволилась несколько месяцев назад..."
Ага, а Танюша вынашивает слоненка
Сил моих больше нету...Наконец-то сегодня последняя серия и можно будет поздравить всех успешнодосмотревших!!!
![]()
![]()
![]()
ужас!.. а я-то надеялась, что скоро эта... это закончится... ((Сообщение от sema
Хватило 2-3 минут просмотра, чтобы еще раз задуматься о современном способе снимать сериалы...
так долго тянули ... и так все скомкали в последние серии...
Женсовет.. кром обсуждения личной жизнью на работе еще чем то занимался?упустила я как то...
Невозможное-это то, что ты плохо захотел (Флеминг)
Клочкова по фильму кажется больше работала чем весь женсовет.Одна ссылка на призводство чего стоила... Эти полсериала в туалете просидели.Сообщение от Взятка
Правда?!!а Танюша вынашивает слоненкаНифигасе!!!
![]()
УРА!!! Вот все и кончилось!!! Весь женсовет с детями или в процессе!![]()
Дожили![]()
God Save The Queen
Юна, Просто надо "дотянуть" до 200-й серии - для "ровности" и "круглости".....![]()
Вообще вы рано радуетесь концу сериала - с 10-го июля снова в это же время его сначала крутить будут......![]()
в это же время??????????? О ужас!Сообщение от голова
![]()
Видимо, дочь у Кати на маму похожа (судя по реакции женсовета). Так что не исключено, что еще и "Некрасивую-2" снимут.УРА!!! Вот все и кончилось!!! Весь женсовет с детями или в процессе!
хрен нам в глаза)))) СЕГОДНЯ ЗАНОВО НАЧНЕТСЯ!!!!Сообщение от Dima77
Точно сразу родилась очкастая и с железными зубами! Против генетики не попрешь)))))Сообщение от Irinka
ну это если посчитать сколько месяцев она уже беременнаяПравда?!! Нифигасе!!!![]()
![]()
![]()
Пропустила три последние серииСегодня в повторе посмотрела 15 последних минут последней серии. Увидела нашу Золушку без брекетов (то-то Андрея у алтаря целоваться тянуло, интересно ему как это без брекетов-то!) Но конечно всех подробностей я не знаю. Может кто скажет чем у Киры и у Клочковой дело кончилось ( с Женсоветом все более-менее понятно). Не смотреть же все заново из-за трех последних серий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)