))) то ли еще было))) судились даже... и все по приколу)))Сообщение от БУ-ША
Мышь предлагаю название ООО "_-_ %"
процент проставляется в зависимости от возможностей)))
))) то ли еще было))) судились даже... и все по приколу)))Сообщение от БУ-ША
Мышь предлагаю название ООО "_-_ %"
процент проставляется в зависимости от возможностей)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Много чего интересного можно ещё придумать - "Девки-путаны -на вынос", "КонопляТранзит", "Калашников-Чечня лтд", банальное "УпёрИнвест" в конце-концов...![]()
да тут ваще форум регистраторов приколистов - экстрималов))) так что не удивлюсь))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ты еще вспомни "ГексогенТрейдинг" и "Аль-Каида" (последнее кстати не шутка) были проблемы у знакомых.Сообщение от БУ-ША
![]()
ОЧУМЕТЬ! Как-то не верится... Неее я понимаю, конечно, что парапланы тоже дело дурное и дорогостоящее...Но это уж очень экстремально! А вдруг возьмУть и посОдЮть за гексоген? Могут просто - до выяснения на 3 суток! Тьфу, тьфу, тьфу! Круто!Адреналин, наверное, вёдрами...![]()
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)Сообщение от БУ-ША
Может у меня далеко идущие планы по этой фирме![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
В течение одного дня)))Сообщение от Maus
Предлагаем свою незапятнанную репутацию в "массовиках затейниках" (честное ФИО и паспортные данные )для регистрации ООО "Двухдневочка".![]()
Последний раз редактировалось Dima77_and_sema; 13.04.2006 в 21:58.
ага, фио, Дим твое, а пас.данные - Семы, или наоборот. и фото 3х5 совместноеСообщение от Dima77_and_sema
![]()
Сема: Нет! Я честная дэвушка! Могу предложить и фио и паспортные данные))) да и паспорт утерян полгода назад)))Сообщение от Kliol
А вот фото... мы тут посовещались.. верх фото Сема (от шии и вниз) , низ фото Димин (от колен и выше))) у нас кстаи есть совместные экспозиции))) лучшие части можно сказать)))) (всё шютк)
Трепещи 46-ая)))
Дима и Сема - сиамские близнецы!Интересная идея! Вот делают всякие операции по разделению, а ни кто и ни где ещё не додумался сделать наоборот! А Дима с Семой додумались!Гении! И это не комплемент, а скромная констатация факта.
![]()
Кстати о птичках...Сообщение от almira
Две недели уже прошло
Торжественное вскрытие конверта с отказом еще не состоялось?
God Save The Queen
Похоже и не состоится. Испугал их Маус голой ЖСообщение от Dima77
![]()
Продать по номинальной стоимости???Может у меня далеко идущие планы по этой фирме
С уважением)
Придет... в течении месяца точноСообщение от Фирмодел
Жду на днях. Расписочка-то осталась. Если после майских не прейдет, пойду в 46-ю![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Да ладно, я в 2001 г. зарегистрировал ООО "ЛАБЕАН-МК". Самое смешное, что при проверке наименований отсеялся собственно ЛАБЕАН, ...-М, ПКФ..., ТК.... Правда клиены спустя 3 месяца обиделись - наверное к зеркалу со свидетельством МРП подошли.
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Registrator46, извини, что на ты, но ты хотел удивить, что ли блин??))))))ЛАБЕАН
ЛАБЕАНами кто только не называл - старый прикол
предлагаю новый
КАДУМВОНАКУД
Прости, Воронеж)))
God Save The Queen
Ага. Еще можно ООО "ВУГЛУСКР" или ООО "БАСТАРДЫ" (ИЧП такое уже было). Новое - хорошо забИтое старое. Предлагаю: Могучий Интеллект Факультативного Народного Сборища №46 (Общ. с огр. отв.). И пусть только не зарегят.
ООО "Кадум Вонакуд" - веселее)))))
God Save The Queen
Можно - "Вишня Кова & Чер Ка Шин"
Registrator46, завязывай - хватит пользоваться атмосферой раздела
Если не боишься кинь мне в личку кто ты и откуда
God Save The Queen
Кинул в личку. Если интересно что то еще - пиши.
Кстати, Dima77, а соседями случайно не были?
Maus, отказ то пришел ???![]()
God Save The Queen
Глухо. Как будто и не было "ОДНОДНЕВОЧКИ".Сообщение от Dima77
Модель универсальная - всё квак у нас на "Клерке".Глухо. Как будто и не было "ОДНОДНЕВОЧКИ".![]()
Возможно и старый. Но ты зайди на сайт ФНС и попробуй поискать по названию. Их 9-ть. И последний зарегистрирован в 2006 году.... В ВоронежеСообщение от Dima77
![]()
АгАИ последний зарегистрирован в 2006 году.... В Воронеже
Меня больше поражает эта позиция:
Наименование регистрирующего органа, внесшего запись: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области
God Save The Queen
А у меня не ищет таких....

Сообщение от Dima77
![]()
Что тут поражает?![]()
Просто она у нас давно является ЕЦР![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)