Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Как описать качество товара в договоре?

Я заключаю с перевозчиком договор купли продажи игровых автоматов с тач скрин дисплеем. В договоре есть пункт о ненадлежащем качестве товара - продавец пытается его видоизменить или убрать, поскольку перевозчик вроде как бы не отвечает за то, что передаст дистрибъютор (контакты дистрибъютора за границей предоставляю тоже я). Продавец предлагает, чтобы дистрибъютор подготовил документ на котором опишет внешний вид товара (отсутствие глубоких царапин, сколов), этот документ подпишет перевозчик при приеме товара и потом я при приеме у перевозчика в России. Но для меня эта бумага особой роли наверно не играет, поскольку я не работаю напрямую с дистрибъютором, а только с перевозчиком, который выступает для меня продавцом товара. Как в такой ситуации быть?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Аркадий_
    Но для меня эта бумага особой роли наверно не играет, поскольку я не работаю напрямую с дистрибъютором, а только с перевозчиком, который выступает для меня продавцом товара. Как в такой ситуации быть?
    Вы покупаете у продавца (перевозчика). Все остальное вас не касается. Включение пункта о качестве зависит от ваших интересов. В принципе, в ГК есть общее условие о надлежащем качестве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)