Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Модератор Аватар для Andyko
    из "энциклопедии молодых сурков" подчерпнул?
    Неа, из старых и лысых. Не подчерпывал, само подчерпнулось... Если как материалы оприходуешь, будут проблемы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tricky
    но это подразумевает то, что форм включенных в 1с должно быть достаточно для правильного учета!
    Ваш оптимизм ни чем не оправдан и ни на чем не основан... У каждого буха требования к учету разные...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko
    Неа, из старых и лысых. Не подчерпывал, само подчерпнулось... Если как материалы оприходуешь, будут проблемы?
    Никаких.

Tricky, нет, это подразумевает то, что в 1с есть тот минимум, которым можно обойтись. Максимум - есть в альбомах унифицированных форм. А еще могут быть самостоятельно разработанные формы. И они тоже будут соответствовать законодательству при соблюдении определенных условий.
    Никаких.
    Так в чем тогда вопрос, на который я не могу ответить ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko
    Так в чем тогда вопрос, на который я не могу ответить ?
    Не вопрос, а тезис, представляющийся мне ошибочным:
    Думаю, это надо понимать так , что Вы используете товарную накладную для реализации не товара, а имущества другого характера
    Потому как для реализации имущества (товара, материала, объекта ОС) я могу использовать любую накладную, которая удовлетворяет требованиям Закона о БУ к первичным документам, в том числе и ТОРГ-12.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ваш оптимизм ни чем не оправдан и ни на чем не основан... У каждого буха требования к учету разные...
    требования некоторых бухов могут быть вообще за границей разумного. в данном случае имеются ввиду не требования бухов, а требования законодательства. вопрос отпадет, если вы мне покажете выдержки из законодательства в которых говорится, что кроме торг-12 можно пользоваться другими формами, либо можно пользоваться только торг-12.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tricky
    требования некоторых бухов могут быть вообще за границей разумного.
    е стоит границы разумного определять функциональностью 1С... Это очень опрометчиво...
    в данном случае имеются ввиду не требования бухов, а требования законодательства. вопрос отпадет, если вы мне покажете выдержки из законодательства в которых говорится, что кроме торг-12 можно пользоваться другими формами,
    Легко. Закон О БУ. Статьи, посвященные первичным документам.
    либо можно пользоваться только торг-12.
    А вот этого точно нет ни где, как бы налоргам не хотелось обратного....

Аноним
    Гость
    иш кака тема плодоносная.... а казалось бы....

Вряд ли логично при реализации товара оформлять м15, несмотря на её соответствие ФЗ о БУ. Просто торг-12 - универсальный вариант,имхо, типа "на все случаи жизни".

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Tricky
    А "Закон о бухгалтерском учете" читал(а) ? Видимо нет. Там все сказано.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)