Неа, из старых и лысых. Не подчерпывал, само подчерпнулось... Если как материалы оприходуешь, будут проблемы?из "энциклопедии молодых сурков" подчерпнул?
Неа, из старых и лысых. Не подчерпывал, само подчерпнулось... Если как материалы оприходуешь, будут проблемы?из "энциклопедии молодых сурков" подчерпнул?
Ваш оптимизм ни чем не оправдан и ни на чем не основан... У каждого буха требования к учету разные...Сообщение от Tricky
Никаких.Сообщение от Andyko
Tricky, нет, это подразумевает то, что в 1с есть тот минимум, которым можно обойтись. Максимум - есть в альбомах унифицированных форм. А еще могут быть самостоятельно разработанные формы. И они тоже будут соответствовать законодательству при соблюдении определенных условий.
Так в чем тогда вопрос, на который я не могу ответить ?Никаких.
Не вопрос, а тезис, представляющийся мне ошибочным:Сообщение от Andyko
Потому как для реализации имущества (товара, материала, объекта ОС) я могу использовать любую накладную, которая удовлетворяет требованиям Закона о БУ к первичным документам, в том числе и ТОРГ-12.Думаю, это надо понимать так , что Вы используете товарную накладную для реализации не товара, а имущества другого характера
требования некоторых бухов могут быть вообще за границей разумного. в данном случае имеются ввиду не требования бухов, а требования законодательства. вопрос отпадет, если вы мне покажете выдержки из законодательства в которых говорится, что кроме торг-12 можно пользоваться другими формами, либо можно пользоваться только торг-12.Сообщение от Аноним
е стоит границы разумного определять функциональностью 1С... Это очень опрометчиво...Сообщение от Tricky
А вот этого точно нет ни где, как бы налоргам не хотелось обратного....в данном случае имеются ввиду не требования бухов, а требования законодательства. вопрос отпадет, если вы мне покажете выдержки из законодательства в которых говорится, что кроме торг-12 можно пользоваться другими формами,
либо можно пользоваться только торг-12.Легко. Закон О БУ. Статьи, посвященные первичным документам.
иш кака тема плодоносная.... а казалось бы....
Вряд ли логично при реализации товара оформлять м15, несмотря на её соответствие ФЗ о БУ. Просто торг-12 - универсальный вариант,имхо, типа "на все случаи жизни".
Tricky
А "Закон о бухгалтерском учете" читал(а) ? Видимо нет. Там все сказано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)