Порекомендйте, кто знает регистратора фирм в Москве. нужно зарегистровать ООО не с массовым адресом в ЮАО 1 учредитель
Порекомендйте, кто знает регистратора фирм в Москве. нужно зарегистровать ООО не с массовым адресом в ЮАО 1 учредитель
Себя рекамировать здесь нельзя, других советовать как то не с руки
Вот если б был раздел коммерческих обявлений, можно было б запросить услуги, а регистраторы наперебой предлогали бы свои услуги.
Типа: я зарегистрирую эту фирму за 7000 рублей, а я зарегистрирую за 6000, а я за 5000.. ну и регистрируй!![]()
На тему создания раздела комм. объявлений можно высказаться здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=80301
Я себя тоже не стану рекламировать, поскольку адреса левые все.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Мне решили вопрос по регистрации с адресом не из списка вот они:Сообщение от Ириша А
реклама удалена
И если не секрет почем у них "чистый" юрадрес, а то на сайте нету об эт ом?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Ето честнопоскольку адреса левые все.![]()
![]()
Я знаю собственника который предоставляет для гендира комнату пару раз в месяц!Сообщение от amd
и стоит эта роскошь как и у всех, примерно 7000 в год.
Реклама удалена.
Последний раз редактировалось Maus; 13.04.2006 в 01:21.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Поддерживаю! Не перевились еще честные адресодателиСообщение от mars77
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)