Показано с 1 по 7 из 7
    Алексей!
    Гость

ФСС требует выписку из ЕГРИП

ФСС требует выписку из ЕГРИП для подтверждения основного вида деятельности. А у меня к сожалени вид деятельности который осуществляю не совпадает с основным согласно выписки из ЕГРИП. Требование о предоставлении выписки на мой взгляд незаконно или я ошибаюсь? Что можете посоветовать. Изменить основной вид деятельности в ЕГРИП за несколько дней физически невозможно.
    Поделиться с друзьями

user
    Все что нужно для подтверждения основного вида деятельности указано в ПРИКАЗЕ от 31 января 2006 г. N 55 МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ, доведите это до сведения работников ФСС.
    Olga Sh-B
    У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов

Модератор
    Дайте им почитать Порядок подтверждения вида экономической деятельности. Его можно взять здесь.
    http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterp...86/index.shtml
    Исходя из этого порядка ИП вообще не должны подтверждать основной вид деятельности Так что можете смело посылать их в сад.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К
    Дайте им почитать Порядок подтверждения вида экономической деятельности. Его можно взять здесь.
    http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterp...86/index.shtml
    Исходя из этого порядка ИП вообще не должны подтверждать основной вид деятельности Так что можете смело посылать их в сад.
    Да я вообщем то примерно так же рассуждаю. Исчитал этот приказ уже вдоль и поперек. Потом звонил в вышестоящий ФСС. Они ниче толком ответить не могут. Потом даже мне посоветовали почитать этот самый приказ № 55 . Мол в нем для ИП предусмотрено сдавать выписку из реестра ЕГРИП. На предложение указать в каком именно пункте сказали что у них народу полный коридор и вообщем некогда им мной заниматься. Вообщем договорились что я им завтра позвоню а они таки найдут данный пункт. И смех и грех.

Модератор
    Расскажите потом нам результат. А то вдруг найдут

Алексей!
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К
    Расскажите потом нам результат. А то вдруг найдут
    Обязательно.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Ага, в нашем до сих пор ищут "заверенную руководителем организации копию статистики о присвоении кодов".
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)