Показано с 1 по 8 из 8
  1. Будохлоп Аватар для Cobra777

Справка в пенсионный фонд

Я что то пропустила и новые правила с 2006 года ввели или пенсионный фонд что то не то говорит?
    Не мало наших сотрудников в предыдущих годах оформляли пенсию. Для оформления их пенсии я в середине года делаю персонифицированный отчет на сотрудника и везу его в наш пенсионный. А сотрудник уже сам идет в свой пенсионный по месту жительства и все оформляет.
    А сейчас очередной пенсионер просит, что бы я ему дала для его пенсионного фонда справку о зарплате за последние пять лет!!!! Ведь такие требования были еще до персонифицированного учета. Потом все эти справки отменили.
    И какую справку от меня хотят?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Возможно сотрудник просит справку за 5 лет за тот период работы, когда еще не было перс. учета?

3. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Солнышко 2006, да нет, именно за последние.

4. Larisa_L
    Гость
    А это именно требования ПФР (куда должен обратиться ваш сотрудник) или его личные, так сказать, "помню, что было так"? Буквально в феврале оформляла пенсию сотруднику по запросу нашего фонда. В свою очередь наш фонд получил запрос от ПФР по месту жительства сотрудника после его туда обращения, а дальше все делала точно так же
    делаю персонифицированный отчет на сотрудника и везу его в наш пенсионный
    за январь-февраль 2006г. Больше ничего дополнительно не требовали.

5. бяка
    Cobra777, у меня тоже требовали.......обоснования таких справок иак и не дождалась....пришлось делать.

6. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Ученица 777, ну вот и я о том же. Нет основания, нет формы. А 2-НДФЛ им не подойдет, или взносы в ПФ надо тоже показывать? Ну тогда может им индивидульную карточку по ЕСН распечатать?

7. бяка
    Cobra777, я им дела по какой-то форме, которую пенсионерам дали в ПФ, еще справки о том, что они работают.......
    им индивидульную карточку по ЕСН распечатать
    я пыталась двоим вернули так как в ПФ не могли в ней разобраться......бред Короче тока бумаги кучу извела.

8. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Ученица 777, спасибо, буду звонить туда тогда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)