Показано с 1 по 5 из 5
    Татьяна Л Татьяна Л вне форума
    Клерк

работа с ГУП "утром" стулья, "вечером" деньги

Помогите найти тему, кажется была раньше.
    Ситуация в следующем:
    я имею по факту акты на оказание полиграфических услуг,накладные на отгрузку,счета-фактуры к этой отгрузке от февраля-марта этого года. Так же оплату этих услуг.
    Поиски документов на изготовление данной продукции не увенчались успехом. На вопрос - где? Был получен ответ, что печататься все это будет в апреле
    Слышала,что гос. предприятия работают таким метом, столкнулась впервые. Чтобы выделить деньги на оплату им сначала нужны документы на отгрузку.
    Получается, что я имею предоплату и реализацию воздуха. Кажется это уже обсуждалось.
    Но все же, кто сталкивался, просветите пожалуйста, ка выходите из положения.
    Поделиться с друзьями

Leda29 Leda29 вне форума
    Клерк
    Да, это именно так, все свои расходы с 2004 года они сначала утверждают в казначействе, ч/з которое потом эти деньги проходят.
    Некоторые полиграфы выдают акт о выполненных услугах, а на листовки отдельно ТОРГ-12 дают (хотя это не совсем правильно)
    Ведь напечатать вы можете сразу, а отдать потом.
    Последний раз редактировалось Leda29; 13.04.2006 в 16:19.

Татьяна Л Татьяна Л вне форума
    Клерк
    Спасибо большое за ответ.

Я сейчас имею уже готовые документы. Торг-12 в дополнение к актам меня оч. сильно пока удивляют.
    "Напечатать" февралем, мартом невоможно, нет материалов. Фирма "новая", на приходе ничего нет.
    Вот так ситуация....

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна Л
    "Напечатать" февралем, мартом невоможно, нет материалов.
    Решайте эти вопросы с Вашим поставщиком. Честно говоря, проблемы не вижу. Или не работайте с бюджетом.

НатальяС НатальяС вне форума
    Клерк
    Заключите договор, пропишите в нем, что оплата в течение, например, одного месяца после отгрузки продукции, отгрузите продукцию и ждите оплаты. Не заплатят - тогда в суд. Мы с бюджетниками так работаем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)