Нужно ли где то отражать авто если в прошлом году ИП купил его и оформил на себя как на физ лицо??
Нужно ли где то отражать авто если в прошлом году ИП купил его и оформил на себя как на физ лицо??
сПАСИБО ВАМ, но дело в том что Ип оыормил авто не на ИП а на себя, любимого физ.лицо...
megaoks, ну так в оформите как аренду или служебное пользование.
ну как бы нам это не нужно, мне не понятно только одно раз он купил себе авто ну и бог с ним, пусть будет, только не нужно же его отражать в доках нигде?
нет.....я думую так....зачем?
megaoks, а как Вы представляете оформление авто не на себя, а на себя-ИП? ИП и он-сам-физлицо - одно и то же.дело в том что Ип оыормил авто не на ИП а на себя, любимого физ.лицо...нужно, если Ваш ИП собирается использовать это авто в предпринимательских целях, списать его стоимость на расходы и пр. и пр.отражать в доках
в вопросе это не звучало......я подумала для личных целей...не связанных с деятельностьюесли Ваш ИП собирается использовать это авто в предпринимательских целях, списать его стоимость на расходы и пр. и пр.![]()
Да скорее всего.
Только смущает, что информация к человеку, учетом занимающемуся, попала. Какая то цель у ИП была, видно...
купил в личных целях......
да и слава богу что не для работы, а то не оберешься мороки
тем более что я во всем новичек
ну это не оправдание......вдруг потом переиграет все........тем более что я во всем новичек
спасибо
вы очень все мне помагаете, чтобы я без вас всех делала..................
Не, надо ему сказать пусть сразу думаетвдруг потом переиграет всеПотом на расходы вряд ли получится.
вот и я о том же, чтоб потом не взгрустнулось.....Не, надо ему сказать пусть сразу думает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)