Вспомнилось мне про реестровые печати на досуге. Не остались-ли места, где их непременно требуют?
Речь не о законности такого требования. Речь о фактической стороне жизни. Где они сейчас нужны/желательны?
Так чтобы постоянно и до сих пор?
Вспомнилось мне про реестровые печати на досуге. Не остались-ли места, где их непременно требуют?
Речь не о законности такого требования. Речь о фактической стороне жизни. Где они сейчас нужны/желательны?
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Maus, есть такое чувство, что таможня требует...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
некоторые клиенты хотят такие печати, как дополнительная защита от подделки...
Гарантировать постоянно не могу. А так-управа, менты для развода, таможня. Крупный магазин типа Три кита при сдаче товара на реализацию. В принципе все отбиваемо.Где они сейчас нужны/желательны?
Есть печати со степенями специальными. Дорого. А это не защита, развод на деньги.как дополнительная защита от подделки...
Ну в общем скажем так: "..иногда для таможни..". И достаточно.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)