Как правильно составить доверенность, что представитель организации мог действительно представлять интересы организации, совершать все необходимые действия получать и подавать все документы с правом подписи. И действительно везде….во всех государственных и не государственных учреждениях, организациях и судах.
Просто расклад следующий:
Я как юрисконсульт имею заверенную нотариально доверенность следующего вида:
г. N «__» ______ 200__ г.
ДОВЕРЕННОСТЬ
Настоящей доверенностью ЗАО «N» в лице директора NNN доверяет юрисконсульту NNN представлять интересы ЗАО «N» во всех учреждениях, предприятиях; получать документы, подавать заявления, вести дела во всех государственных учреждениях, на предприятиях, в организациях, получать причитающееся доверителю имущество, расписываться и совершать все необходимые действия в интересах ЗАО «N»; представительствовать во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решений судебных органов.
Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам.
Доверенность выдана сроком на 3 года.
Директор NNN
Вроде бы все в норме…все про все….
Тут случай еду далеко далеко…заключать сделку по покупке недвижимости….а работник юстиции доверенность не принимает…говорит что доверенность должна быть именно на совершение определенной сделки.
Я ей доказываю что вот же доверенность на все…..что могу хоть голый бегать от имени организации….Она не в какую….
Еще пару раз на почте не в какую не верили в доверку….и в налоговой…
Вобщем что делать и на что тогда годится доверка представленная выше…только на суды…и все?..
Вобщем можно ли сделать доверку правда на все….что мог при ее наличии и паспорта делать все что угодно в интересах организации..

На все случаи жизни