Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Лампочка

Что делать?!

Люди, подскажите, что будет - я нечаянно в декларации по прибыли за год в "Виде документа" указала не номер 1 - первичная, а 3/1 - т.е. якобы уточненная. Как умудрилась, не знаю, но уже не суть важно. Что теперь будет? И что делать?!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Панта
    почтой сдали?

3. Клерк Аватар для jul-2000
    ИМХО, да ничего не будет. Я бы даже дергаться не стала.

4. Клерк Аватар для Лампочка
    Панта, нет, не почтой, а что?

jul-2000, хотелось бы на это надеятся, но ведь это можно расценивать так, что я, выходит, декларацию за год фактически не сдала?!

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Почему же? Я думаю, с этой стороны подкопаться к Вам невозможно. Ведь существует декларация, сданная Вами в срок. Думаю, не имеет значения, первичная она или основная.

6. Модератор Аватар для Тоня
    Свет, а ты в "одно окно" сдаешься или инспектору? Если инспектору, позвони-уточни, если в окно-согласна с jul-2000, не дергайся, состава преступления нет.

7. Ласьва
    Гость
    А у меня еще хуже-задергалась в годовой и в декле по НДС за февраль в ячейке № месяца не изменила с 01 на 02, отправила почтой в описи написано "декларация по НДС за февраль", как вы думаете это не смертельно ? все равно ведь прийдется подавать уточненную.

8. Клерк Аватар для Лампочка
    Нат, я сдаюсь всем подряд, кто свободен бывает, так что конкретно спросить-то и не у кого. Уже подумала, что в отдел ввода бы зайти надо, там тетка, вроде, адекватная, у нее спросить что ли...
    Меня беспокоит все-таки - точно ли нет состава преступления? Помню, что-то такое читала вообще жуткое - человек сдал обычную декларацию 15-го, уточненку 17, т.е. срок сдачи еще не истек, а ему все равно штраф втюхали. Т.е. в нашей стране можно ждать чего угодно, по-моему.

9. Клерк
    я однажды тоже в налоговую пришла с декларацией, где вместо первичного стоял уточненный расчет
    инспектор сразу мне указала на ошибку, но декларацию приняла и пока никаких проблем не возникло
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

10. Клерк Аватар для jul-2000
    Лампочка, не психуйте больше чем надо! Поберегите здоровье и нервы для более серьезных проблем (тьфу-тьфу-тьфу)! А штраф при сдаче уточненки - вообще чушь! Сегодня последний (может быть) рабочий день на неделе. В выходные расслабьтесь-отдохните!

11. Клерк Аватар для Лампочка
    jul-2000, спасибо на добром слове. Нервишки пошаливают явно, хочу в понедельник всю отчетность за 1 квартал сдать, уже, похоже, переработала малость.

12. Клерк Аватар для Лампочка
    Цитата Сообщение от Лу)
    я однажды тоже в налоговую пришла с декларацией, где вместо первичного стоял уточненный расчет
    инспектор сразу мне указала на ошибку, но декларацию приняла и пока никаких проблем не возникло
    Ой, ну слава богу, успокоили, спасибо!

13. Клерк Аватар для Лампочка
    Еще такой вопрос возник, уж подскажите сразу, пожалуйста: принесли счет-фактуру от 31 марта, а я уже НДС, прибыль и баланс сделала, переделывать не хотелось бы. Вроде бы, я читала, что нет особого криминала, если я ее занесу 1 апреля, но на всякий случай - кто что скажет, а?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)