Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Поможите кто чем может

Может кто -то посоветовать "вводные" курсы или семинары по налогообложению?
    Виды налогов, когда возникают. Что, когда и при каких условиях уменьшает налогооблагаемую базу..... Чтобы получить общее впечатления - по возможности не совсем уж поверхностное, но не перегруженное супертонкостями?
    Очень хотелось, чтобы курсы вел человек практик, а не академик-теоретик
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун

Поможите кто чем может

Исходное сообщение Аноним
    Может кто -то посоветовать "вводные" курсы или семинары по налогообложению?
    ..... Чтобы получить общее впечатления - ..., но не перегруженное супертонкостями?
    Общее (основное) выражается несколькими фразами:
    "Любое действие или бездействие подлежит налогообложению"
    "Средства, оставшиеся после уплаты всех налогов, считаются укрытыми от налогообложения".

Остальное тонкости.

Семинаров не знаю - а чем плох налоговый кодекс?

3. Клерк
    Ворчун, красавчик)))

4. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Возьмите газеты, журналы бухгалтерские. Там много рекламы по поводу волнующих вас курсов. Много такой рекламы в "Учет, налоги, право", ж-л "Расчет", "Практическая бухгалтерия"......в интернете посмотрите. Я например, бухгалтерию "поднимала" на курсах при Московском институте бух. учета и аудита (так по-моему называется). Там есть и вводные курсы по налогообложению. Стоят недорого...В районе 1000 руб. Могу дать телефон. (Все написанное здесь - не реклама). Телефон в личном сообщении.
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

5. Аноним
    Гость
    [QUOTE]Возьмите газеты, журналы бухгалтерские. Там много рекламы по поводу волнующих вас курсов. Много такой рекламы в "Учет, налоги, право", ж-л "Расчет", "Практическая бухгалтерия"......в интернете посмотрите. Я например, бухгалтерию "поднимала" на курсах при Московском институте бух. учета и аудита (так по-моему называется). Там есть и вводные курсы по налогообложению. Стоят недорого...В районе 1000 руб. Могу дать телефон.

Большое спасибо за совет. Телефон очень нуженю Как можно с вами связаться?

6. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    В профиле найдете либо мой мейл, либо сообщение личное пришлете, я вам отвечу. Просто не хочется здесь рекламой заниматься. Телефоны разные оставлять.
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

7. Аноним
    Гость
    В профиле найдете либо мой мейл, либо сообщение личное пришлете, я вам отвечу. Просто не хочется здесь рекламой заниматься. Телефоны разные оставлять.

Заранее благодарю

8. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Не хочет отправляться по мылу. Ладно выложу здесь. Ведь надо же человеку. А отфутболивает Вас потому как Вы Аноним, а если зарегистрируетесь, то все будет пучком.
    Возвращаясь к нашим баранам. Телефоны следующие: 908-9896, 909-1801, 409-5101. Территориально все это дело находится в районе м. Алтуфьево. Телефоны учебной части. Налоги идут 2 раза в неделю, по 1.5 часа. Преподаватели неплохие, но не ждите от этих курсов супер схем по минимизации налогов и разных ухищрений, (типа как вести налоговый учет). Дадут полную информацию по налогам для "новичков". В принципе нормально для первого раза. Стоило это в апреле 2002 г. в районе 800 руб.
    Успехов.
    Елена.
    С уважением, Елена

9. Аноним
    Гость
    Елена, еще раз больщое спасибо
    Судя по Вашим комментариям - курсы - то что сейчас хотелось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)