Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Если эти туристы не совсем идиоты, приходник без чека помоечный
    а это будет уроком для анонима.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Уважаемые юристы!
    Помогите советом, ситуация следующая:
    Захотела поехать в отпуск, выбрала турфирму, приехала к ним оплатила 50% стоимости путевки, а так как менеджер была на обеде договор с ними не заключила. Позже мы созвонились с менеджером и решили, что 50% и договор я подпишу, когда приеду забирать документы.
    Остается несколько дней до вылета, у меня есть проблемы по которым я уехать не могу.
    Обращаюсь в турфирму, они говорят подъезжайте, подписывайте договор, потом на него отказ и оплачиваете фактически понесенные нами затраты.
    Я не уверена, что затраты, которые они выставят мне, будут ничуть не меньше того, что я оплатила, если не больше.
    Как мне быть в такой ситуации? Все подписывать и все оплачивать или же можно вернуть деньги, т.к. договора фактически нет?!
    ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
    Из стоимости путевки они удержали у меня стоимость визы, бронь за отель и стоимость билетов, остаток (251 евро) вернули. Все бы хорошо, но если против визы я ничего не имею (45 евро) + бронь они мне подтвердили счетом (90 евро), то с билетами есть проблема. Менеджер прислала мне расходник по факсу: ни печати, ни даты, ни указания на фамилии (текст такой "возврат билета до такого-то города) и все.
    У меня есть сомнения, что билеты были куплены и что им авиакомпания выставила счет.
    Поэтому не хочу чтобы меня разводили и зарабатывали на мне деньги.
    Что мне необходимо с них потребовать, чтобы получить подтверждение покупки билетов и соответственно их возврата?!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)